社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6117阅读
  • 35回复

美少妇报到与简介

级别: 总版主

嗨! 大家好!
请容我在此自我介绍一下.
我乃是人称美少妇,美少妇是我也。
自小生长于马来西亚,现居狮城。
职业是很有权威的”不管部长”也称没事干部长!
嗜好是包罗万象,我就“青菜青菜”的列出收集过的精品。

01)书签--少女时代收集至今,对于特别的还是难以抗拒。
02)铅笔--凡是可爱的和印有旅游胜地标签的都不会放过。
03)橡皮擦--看到可爱的还是爱不释手。
04)钥匙扣--已经很久没有进货了。
05)磁铁--已经停止收集很久了。
06)明信片--比较喜欢航空和酒店系列。
07)电话卡--比较喜欢日本和卡通的。
08)地铁卡--只搜罗与众不同的。
09)日历卡--才慢慢的开始。
10)商标原子笔--去年和朋友约定一起收集。
11)迷你香水--第一瓶是老公送的。
12)陶瓷小和尚--搬家的时候,送了很多给朋友了。
13)迪斯尼商品--很想不要再收了,可是看到又会情不自禁。
14)吉蒂猫商品--我也不知道会买到什么时候!已经没有地方摆设了。
15)红包与周边商品--最多是是非非的收集品。
16)水滴娃娃--刚开始的时候是朋友送的,现在。。。。唉!一言难尽。
17)月饼盒--前两年才开始收集的,现在想到要如何摆设就头痛。
18)印尼喜帖--本来是叫印尼朋友帮我收两三个,要给朋友的,哪知道他把整箱搬了过来,交待我要好好的收集.真是盛情难却。
19)商标丝带—正在默默的收集中。
20)扑克牌—开始是帮朋友收,没料到最后自己反而中毒不浅。
21)日本招财猫(日本的注册商标)— 凡是和日本有关的商品都情有独钟。
22)邮票--点点啦!
23)月饼brochure—收了好几年了。
24)卡片--朋友寄给我的圣诞卡,新年贺卡,生日卡,邀请卡我都会收着。
25)Stirer--成绩不是很理想, 有待加强。
26)饭店的房门卡--朋友们已经四处帮我张罗。
27)纸巾--商家宣传的包装纸巾和印有卡通图案的一概不放过。
28)肥皂--酒店的迷你小肥皂。
29)礼券--老公说不如收钞票,没钱的时候还可以用。(考虑中。。哈哈!)
30)香水试用纸 perfume  Paper blotters -创意十足的图案吸引了我。

看我以上为大家如数家珍般的介绍这么多的收集,可有怀疑我是不是少根筋嘞?是不是已经病入膏肓没得救了!
天啊!怎么办?谁来救救我。。。。美少妇啊!!!
[ 此帖被美少妇在15-10-2009 08:35重新编辑 ]

相关话题

级别: 荣誉会员

只看该作者 35  发表于: 2009-10-06
回 34楼(美少妇) 的帖子
谢谢^^
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天

只看该作者 34  发表于: 2009-10-05
引用第33楼wushiyu于03-10-2009 15:53发表的  :
你好,美少妇
我收集红包,邮票和一些玩具...

你好!好高兴见到你在论坛和大家交流与分享!
级别: 荣誉会员

只看该作者 33  发表于: 2009-10-03
你好,美少妇
我收集红包,邮票和一些玩具...
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天

只看该作者 32  发表于: 2009-07-04
引用第31楼柠檬茶于27-06-2009 23:03发表的  :
你还记得我这个瓜哦?==

我对帅哥是念念不忘的。。。。。
级别: 新手上路
只看该作者 31  发表于: 2009-06-27
你还记得我这个瓜哦?==
我爱柠檬茶~rf

只看该作者 30  发表于: 2009-06-27
引用第29楼柠檬茶于21-06-2009 19:49发表的  :
金花姐,来和你say声 hola,近来可好?

您好!如果没记错的话你是aw_tan 的朋友,旧家你注册的名字是雪狐对吗?

引用第28楼兰花草于20-06-2009 18:51发表的  :
不看不知,看了才知,
阁下的收藏种类也真的是洋洋大观,不得 了,
有些我还不知是什么东东....

兰姐您好!
没办法啊!每天都和这群收集朋友在一起,所以收集品就越来越多咯!
只看该作者 29  发表于: 2009-06-21
金花姐,来和你say声 hola,近来可好?
我爱柠檬茶~rf
只看该作者 28  发表于: 2009-06-20
不看不知,看了才知,
阁下的收藏种类也真的是洋洋大观,不得 了,
有些我还不知是什么东东....
级别: 论坛版主

只看该作者 27  发表于: 2009-06-18
引用第26楼美少妇于13-06-2009 20:33发表的  :

就是你啦!

太感动了..真是受宠若惊..非常感激.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册