社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 27154阅读
  • 525回复

[活动帖]2019收藏殿财神爷红包大派对~2月5日-2月19日

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 250  发表于: 2019-02-12
引用第246楼阿峰于12-02-2019 11:37发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在年初8,12:28-12:48内
- 威望至少288
- 列出自己在“2019新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个
- 请计算会员‘阿峰’在“2019新春活动~财神爷红包宝库”里赞助一共几多‘张’红包封
.......

- 列出自己在“2019新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个
【Asia Green Group】3对

- 请计算会员‘阿峰’在“2019新春活动~财神爷红包宝库”里赞助一共几多‘张’红包封
22张

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家猪年行大运
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 251  发表于: 2019-02-12
引用第246楼阿峰于12-02-2019 11:37发表的  :
- 威望至少288
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年吉祥如意!

赞助的红包-【 HSBC Premier】2对 (2张)

‘阿峰’在“2019新春活动~财神爷红包宝库”里赞助  22 ‘张’红包封

只看该作者 252  发表于: 2019-02-12
引用第244楼阿峰于12-02-2019 11:36发表的  :
- 在年初8,12:08前
- 威望至少188

16.【Wong Kok 旺角】~3对
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运
只看该作者 253  发表于: 2019-02-12
- 威望至少288
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年吉祥如意!

赞助的红包-Wong Kok

‘阿峰’在“2019新春活动~财神爷红包宝库”里赞助  22 ‘张’红包封
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
级别: 金牌会员
只看该作者 254  发表于: 2019-02-12
- 威望至少288
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上红包一套/一张
祝大家猪年行大运。

2019 财神爷红包库赞助【Happy Family】5张

请计算会员‘阿峰’在“2019新春活动~财神爷红包宝库”里赞助一共几多‘张’红包封
22张

只看该作者 255  发表于: 2019-02-12
- 威望至少288
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运

赞助红包 - plaza pelangi

阿峰’在“2019新春活动~财神爷红包宝库”里赞助  22 ‘张’红包封
级别: 总版主

只看该作者 256  发表于: 2019-02-12
结束
- 在年初8,18:18前
- 威望至少288
- 请计算会员‘fung’在“2019新春活动~财神爷红包宝库”里赞助一共几多‘张’红包封

46. 【荃湾广场】~5套~1套4张(金花赞助)

1) mk2297
2) tmk
3) bee
4) khorsockhoon
5) yinlan
[ 此帖被阿峰在14-02-2019 16:11重新编辑 ]

只看该作者 257  发表于: 2019-02-12
引用第256楼阿峰于12-02-2019 16:31发表的  :
- 威望至少288
- 请计算会员‘fung’在“2019新春活动~财神爷红包宝库”里赞助一共几多‘张’红包封
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年吉祥如意!

赞助的红包-【Gdex】2对 (3张)

‘fung’在“2019新春活动~财神爷红包宝库”里赞助  46 ‘张’红包封
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 258  发表于: 2019-02-12
引用第256楼阿峰于12-02-2019 16:31发表的  :
- 威望至少288
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年吉祥如意!

列出自己在“2019新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个
【Asia Green Group】3对

‘fung’在“2019新春活动~财神爷红包宝库”里赞助  46 ‘张’红包封
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
只看该作者 259  发表于: 2019-02-12
- 威望至少288
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年吉祥如意!

列出自己在“2019新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个
POSB -10套

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册