社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 274427阅读
  • 4385回复

winnie的青包

级别: 论坛版主

只看该作者 110  发表于: 2009-11-10
引用第107楼mk2297于10-11-2009 08:25发表的  :
Vitagen 和 Wall's 很像同一系列的青包哦!我也有拿到这两张,要谢谢美少妇的赠送哦。。。。。

是的,我也要感谢美少妇的赠与~
引用第108楼tmk于10-11-2009 09:57发表的  :
koko krunch,MILO,Vitagen 都是今年的吗??鸣鸣鸣。。我都没留意到   

这些都不是今年的哦,除了vitagen我不确定~
引用第109楼小竹于10-11-2009 19:08发表的  :
koko krunch,MILO,Vitagen 的都没有拿到。。
小竹有一张MILO的青包,
但是是几年前的了。

希望早日能看到小竹那张Milo的分享~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 111  发表于: 2009-11-10
MILO我拿到的是去年的, 和winnie的不一样, 今年的没拿到 ~~

只看该作者 112  发表于: 2009-11-10
回 111楼(qq18) 的帖子
今年的MILO有送青包吗?
我没注意到呢~

只看该作者 113  发表于: 2009-11-10
Re:回 111楼(qq18) 的帖子
引用第112楼winnie于10-11-2009 20:32发表的 回 111楼(qq18) 的帖子 :
今年的MILO有送青包吗?
我没注意到呢~

呵呵, 我也不晓的有没有送, 我的是去年同事给的~~
级别: 普通会员
只看该作者 114  发表于: 2009-11-10
koko krunch,MILO,Vitagen 都是用同一样的的青色呢!!

只看该作者 115  发表于: 2009-11-11
回 114楼(catherine) 的帖子
是的,可是最近的一些青包都改头换面,不再一昧的采用青色了呢~

只看该作者 116  发表于: 2009-11-11
Yakult

2009年

只看该作者 117  发表于: 2009-11-11
Pama

tmk

只看该作者 118  发表于: 2009-11-11
Yakult也有送哦。。。我常常买耶,却没看到,我也没问,一定是只分给买来人。。
pama的我找了几间超市都找不到
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 119  发表于: 2009-11-11
回 118楼(tmk) 的帖子
Yakult是新加坡的,所以你当然找不到咯。。。

我也找不到Pama的,谢谢熊熊的赠与~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册