社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23321阅读
  • 196回复

凯特琳的“外国钱币”收藏阁~澳大利亚钞票~5澳元

级别: 普通会员
只看该作者 160  发表于: 2009-12-09
加拿大钞票~5加元(2006年版)(快乐的冬季运动)

不知道为什么(接下来贴上的加拿大纸币)都无法扫描,
只好用相机拍下呈上!

最新系列的加拿大第五套纸币的主题为“加拿大旅程”,每张纸币都反映了加拿大的面貌。

威尔弗里德·劳雷尔爵士(Sir Wilfrid Laurier)
任期:1896年7月11日 – 1911年10月6日,是第七任加拿大总理。 

钞票正面隐约可见渥太华国会大厦西配楼景色和加拿大国旗图案,还有三片加拿大枫叶,左下角有加拿大国徽,纸币为 天蓝色。

背面反映了加国多项冬季运动,有小孩子在冰天雪地的冬天快乐天真地打冰球,锻炼身体,从娃娃抓起,从小就练,尽情玩耍,滑 Torbaggan ,或在妈妈的带领下滑冰漫步,还有美丽晶莹的雪花图案。并录有 Roch Carrier 这样一段话:

The Winters of My Childhood were Long,Long Seasons.We Lived in Three Places - The School,the Church and the Skating Rink - But Our Real Life was on the Skating Rink.
[ 此帖被catherine在09-12-2009 15:59重新编辑 ]
只看该作者 161  发表于: 2009-12-09
引用第165楼小绿茶于09-12-2009 13:49发表的  :
加拿大钞票5元很漂亮哦~这张看起来还很新~

谢谢小绿茶的欣赏哟!
我收集到的加拿大钞票都很新呢!
级别: 金牌会员

只看该作者 162  发表于: 2009-12-09
catherine 你的照片太大张了,我开得很慢呢。。。
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 163  发表于: 2009-12-09
引用第168楼小绿茶于09-12-2009 13:55发表的  :
catherine 你的照片太大张了,我开得很慢呢。。。

对不起哟!小绿茶,让你久等了,
有什么方法解决吗?
级别: 金牌会员

只看该作者 164  发表于: 2009-12-09
引用第169楼catherine于09-12-2009 13:59发表的  :

对不起哟!小绿茶,让你久等了,
有什么方法解决吗?

下次你可以改小张了才 UPLOAD 照片,这样就比较方便罗~~

没有什么对不起的啦~~只是大家一起分享而已~~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 165  发表于: 2009-12-09
引用第170楼小绿茶于09-12-2009 14:09发表的  :

下次你可以改小张了才 UPLOAD 照片,这样就比较方便罗~~

没有什么对不起的啦~~只是大家一起分享而已~~

谢谢小绿茶,我已经去改了!还加上了简介,让你们更理解加币!!
只看该作者 166  发表于: 2009-12-09
Re:凯特琳的“外国钱币”收藏阁~加拿大钞票~10加元(2005年版)
加拿大钞票~10加元(2005年版)主题为~(维护和平)

钞票正面是首任加拿大总理 ~约翰·亚历山大·麦克唐纳爵士(Sir John Alexander Macdonald
任期: (1867年—1873年 和 1878年—1891年)
麦总是苏格兰人,后移居加拿大。

此币有国会大厦的国会图书馆及加拿大国旗,10 数字枫叶金属条型码,左下角有加拿大国徽,颜色为紫色。

背面的主题是 Remember & Peace Keeping。代表了加拿大的国际关系方面——维护秩序与和平,Peace is not come for Free……。有联合国维持和平部队女兵在持望远镜警戒,警卫在站岗,儿童和老兵向往和平,安宁及和平鸽在展翅飞翔,樱粟在迎风开放……。

级别: 荣誉会员

只看该作者 167  发表于: 2009-12-09
今天小竹scan红包的时候也遇到状况,
明明是鲜红色的红包,
scan出来却变成暗兮兮的。。。。

加拿大钞票~10加元是紫色的吗?
很漂亮一下~
只看该作者 168  发表于: 2009-12-09
引用第173楼小竹于09-12-2009 16:26发表的  :
今天小竹scan红包的时候也遇到状况,
明明是鲜红色的红包,
scan出来却变成暗兮兮的。。。。

加拿大钞票~10加元是紫色的吗?
.......

小竹~
我的情形跟你的不一样,我的是在scan到三分之一时就auto跳出来了!
试了很多次,才发现到是这几张钞票的问题!(我把好几十张的钞票scan都没问题)
我想也许是这些钞票防伪的功夫做得太好了!无法让我们scan。。。
没错,这10加元是淡淡的紫色。。。
级别: 白金会员

只看该作者 169  发表于: 2009-12-10
淡淡紫色的10加元很不错哦!最重要是加了简介,大家对这些纸币更加了解了。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册