社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18208阅读
  • 137回复

阿蛋的首日封。。。第43个 新加坡 空军成立40周年纪念

级别: 普通会员
只看该作者 50  发表于: 2009-06-06
第35个 新加坡 樟宜机场第三终站 2008.01.09
这个是为了纪念新加坡樟宜机场 terminal 3 开始启用而发行的。。
邮票上的风景总份表现出terminal 3 的独特景观。。

看看邮票。。

封底。。

邮票简介。。

这一套那么有纪念性的邮票, 要谢谢美少妇的赠送。。
[ 此帖被aw_tan在06-06-2009 09:06重新编辑 ]
只看该作者 51  发表于: 2009-06-06
第36个 新加坡~北京奥运 2008.08.08
这个其实和第35 个一样的。不同的是, 第35个是首日封,这个是presentation pack。。。

^_^
[ 此帖被aw_tan在06-06-2009 09:07重新编辑 ]
只看该作者 52  发表于: 2009-06-06
第37个 新加坡 节庆 Presentation Pack
新加坡和马来西亚一样,拥有多元种族的社会,促使我们都庆祝各种不同的节日,如农历新年,圣诞节,屠妖节,开斋节, 哈芝节,中秋节。。 等等。。

这套邮票展示了多元种族社会所庆祝的节日。。。

来看看邮票吧。。。

[ 此帖被aw_tan在06-06-2009 09:07重新编辑 ]
只看该作者 53  发表于: 2009-06-06
第38个 奥运会从北京到伦敦 中国-英国联合发行
这套应该是中国为了纪念奥运会交棒给伦敦而发行的。。它应该是有联合发行的部份。。谢谢美少妇,我拿到的是中国发行的部分。。 感恩哦。。

中国景色的部分,用了鸟巢国家体育场和故宫角楼。。英国的用了伦敦眼(London Eye) 和伦敦塔 (London Tower)

来看看首日封。。请注意。。信封有两款哦。。

还有。。邮票放大图。。

希望大家喜欢。。
[ 此帖被aw_tan在06-06-2009 09:08重新编辑 ]
只看该作者 54  发表于: 2009-06-06
第39个 大熊猫珍贵邮票套折
收到这个套折, 真的要谢谢美少妇的馈赠。。

这个套折的收益将全数拨给香港猫熊保育协会,资助有关大熊猫的研究,保育,及教育工作。。

套折封面。。

这里解释了购买套折的好处,可以帮助研究哟。。

这个。。 我猜是熊猫的保育中心吧。。或者住处 ~ 香港赛马会大熊猫园?

套折内的首日封。。有两种哦。。

图里的一对熊猫是安安和佳佳, 是中国政府送给香港特区。。现在住在香港赛马会大熊猫园

[ 此帖被aw_tan在06-06-2009 09:11重新编辑 ]
只看该作者 55  发表于: 2009-06-06
第39个 大熊猫珍贵邮票套折
现在要看看套折里面的首日封。。有两款哦。。还有还有, 邮戳是熊猫的。。
邮票是一样的, 但是信封是不同的。。。

[ 此帖被aw_tan在06-06-2009 09:12重新编辑 ]
只看该作者 56  发表于: 2009-06-06
第40个 11102007 香港圣诞快乐
一直以来,都很喜欢收集圣诞节的邮票, 除了色彩缤纷,那些设计也很漂亮,看了很赏心悦目。。

看了是不是很有佳节气氛?

级别: 白金会员

只看该作者 57  发表于: 2009-06-07
恭喜阿蛋的首日封开张大吉哦。。。。。    

阿蛋的首日封中以香港的居多,每个都是精品哦。。。。。
麦兜及Snoopy最可爱了!!
香港18 区的邮票最多张了!
生肖首日封最棒了,周边产品又多。
香港二零零六年鸟类通用邮票很漂亮。。。。。
香港特别行政区成立10周年 全息圖郵票小型張好赞哦!好美哦!!
香港绒面生肖邮票真特别,印章还有四只动物的哦;可惜没收到第一套哦!

暂时看到这儿。。。。。to be continue。。。。。
只看该作者 58  发表于: 2009-06-07
欢迎mk。。。。 你看得好仔细哦。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 59  发表于: 2009-06-07
恭喜阿蛋的首日封开张大吉之喜~

新加坡 节庆 Presentation Pack的很热闹哦~

熊猫珍贵邮票套折的很可爱~

11102007 香港圣诞快乐很有佳节的FEEL呢~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册