社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 84812阅读
  • 1417回复

>^o^<  我可爱的橡皮擦小楼~entopia ~by Penang Butterfly Farm

级别: 白金会员

只看该作者 30  发表于: 2009-06-06
引用第29楼小竹于06-06-2009 08:52发表的  :
第10楼的长条橡皮檫很特别一下,
很像蛇哦....................

那个应该算是面条类吧。。。。。

只看该作者 31  发表于: 2009-06-10
Re:我可爱的橡皮檫小楼 ~四只可爱的小熊。。。。。
来咯~来咯。。。。。有新的橡皮看咯。。。。。

四只可爱的小熊

cuya & his friends little village eraser

青蛙+花花+罐罐

级别: 论坛版主

只看该作者 32  发表于: 2009-06-10
Re:我可爱的橡皮檫小楼 ~欢迎光临。。。。。
青蛙的配上花花+星星+心心~~很可爱哦... 99 也喜欢它的花型盒子~~Kawaii...
四只可爱的小熊~~ 它们的背景很特出...哈哈...一只想想成为天鹅的鹅~~~很怀念哦...还有汉语拼音的..(不要怪99大惊小怪~~~99 家没有在读书的小孩...    )

只看该作者 33  发表于: 2009-06-10
Re:Re:我可爱的橡皮檫小楼 ~欢迎光临。。。。。
引用第32楼99于10-06-2009 10:35发表的 Re:我可爱的橡皮檫小楼 ~欢迎光临。。。。。 :
青蛙的配上花花+星星+心心~~很可爱哦... 99 也喜欢它的花型盒子~~Kawaii...
四只可爱的小熊~~ 它们的背景很特出...哈哈...一只想想成为天鹅的鹅~~~很怀念哦...还有汉语拼音的..(不要怪99大惊小怪~~~99 家没有在读书的小孩...    )

我也很喜欢青蛙花型盒子的,很可爱哦!小小的花花+星星+心心也很可爱。。。。。

四只可爱小熊的背景是我女儿的故事书,家里有一堆故事书;拿来当背景也很不错嘛。。。。。
tmk

只看该作者 34  发表于: 2009-06-10
四只小熊好可爱哦!
cuya和它的朋友也可爱!
青蛙+花花+罐罐的你只买一种而已吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 35  发表于: 2009-06-10
四只可爱的小熊真的很可爱哟~

cuya & his friends little village eraser是卡通角色来的吗?

青蛙+花花+罐罐的青蛙头很CUTE,
够胖~

只看该作者 36  发表于: 2009-06-10
引用第34楼tmk于10-06-2009 11:02发表的  :
四只小熊好可爱哦!
cuya和它的朋友也可爱!
青蛙+花花+罐罐的你只买一种而已吗??

对咯!现在想想有些后悔了,改天再去买其它罐罐的。。。。。

引用第35楼小竹于10-06-2009 11:28发表的  :
四只可爱的小熊真的很可爱哟~

cuya & his friends little village eraser是卡通角色来的吗?

青蛙+花花+罐罐的青蛙头很CUTE,
.......

四只可爱的小熊魅力蛮大的哦,很受青睐嘛!
我也不懂cuya是不是 卡通角色耶。。。。。
tmk

只看该作者 37  发表于: 2009-06-10
Re:>^o^<  我可爱的橡皮擦小楼 ~四只可爱的小熊。。。。。
引用第36楼mk2297于10-06-2009 11:47发表的  :

对咯!现在想想有些后悔了,改天再去买其它罐罐的。。。。

四只可爱的小熊魅力蛮大的哦,很受青睐嘛!
我也不懂cuya是不是 卡通角色耶。。。。。

别怕别怕~~来日方长,况且那边还有很多。。。不会给人买光的啦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 38  发表于: 2009-06-10
回 37楼(tmk) 的帖子
慢慢买才不会觉得很败家嘛    给自已完美的藉口哦。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 39  发表于: 2009-06-10
小竹买橡皮擦的习惯是看到喜欢就毫不考虑的买下来,
甚至把每一种颜色都买下来,
因为怕等下后悔咯~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册