社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26360阅读
  • 173回复

~~虫虫慢条斯理聚封窝~~( 拼图红包...第17页!谢谢!^^)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2009-06-23
Scotiabank的好漂亮哦!

顺便上网找了这间银行的资料了。。。加拿大丰业银行!

马来西亚也有分行哦
https://www.scotiabank.com/cda/content/0,1608,CID22_LIDen,00.html
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 81  发表于: 2009-06-23
引用第81楼tmk于23-06-2009 14:31发表的  :
Scotiabank的好漂亮哦!

顺便上网找了这间银行的资料了。。。加拿大丰业银行!

马来西亚也有分行哦!

谢谢你!我也刚找到!
这银行其实很少有!^^
只看该作者 82  发表于: 2009-06-23
~UMBC~

~Pacifaic Bank~

只看该作者 83  发表于: 2009-06-23
Scotiabank的红包都很漂亮, 纸质都一样吗?

UMBC 和Pacifaic Bank的红包也都是历史了~~
tmk

只看该作者 84  发表于: 2009-06-23
小虫有很多这些历史银行的红包,好厉害哦!
有些我都没听过的耶!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 85  发表于: 2009-06-24
83楼的银行现在应该都没有了是吗?
级别: 白金会员

只看该作者 86  发表于: 2009-06-24
UMBC我有第一张的而已,Pacific Bank我只有那张字体的而已。。。。。
只看该作者 87  发表于: 2009-06-24
引用第84楼qq18于23-06-2009 21:18发表的  :
Scotiabank的红包都很漂亮, 纸质都一样吗?

UMBC 和Pacifaic Bank的红包也都是历史了~~

Scotiabank的红包质地都一样的!^^

UMBC 和Pacifaic Bank的红包的确很久了!

引用第85楼tmk于23-06-2009 23:12发表的  :
小虫有很多这些历史银行的红包,好厉害哦!
有些我都没听过的耶!

我年纪也很大了呀!哈哈。。。!
其实我收很久了!

引用第86楼小竹于24-06-2009 07:07发表的  :
83楼的银行现在应该都没有了是吗?

因该都没有了!^^
引用第87楼mk2297于24-06-2009 09:02发表的  :
UMBC我有第一张的而已,Pacific Bank我只有那张字体的而已。。。。。

可能不久的将来你就会拥有很多了!^^
级别: 金牌会员

只看该作者 88  发表于: 2009-06-25
~Scotiabank~和~UMBC~都很少见的银行吧~
虫虫的红包很多都很漂亮哦~有空要慢慢爬了~
期待你更多好料的红包~加油哦 ^ ^

选我所爱,爱我所选。
只看该作者 89  发表于: 2009-06-26
引用第89楼小绿茶于25-06-2009 21:50发表的  :
~Scotiabank~和~UMBC~都很少见的银行吧~
虫虫的红包很多都很漂亮哦~有空要慢慢爬了~
期待你更多好料的红包~加油哦 ^ ^

有空记得来坐坐嚄!^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册