社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 32482阅读
  • 357回复

Blythe Doll:Milk and Honey

级别: 普通会员
只看该作者 70  发表于: 2009-06-06
恭喜阿卡新楼开张!!

阿卡是几时开始收藏小布的呢?

改裝後的Bohemian Beat Again好有书卷味道呢~~~
我喜欢 Tea For Two (EBL) 绑辫子的模样~~~
Love Mission (EBL)我也喜欢她的长发,《新札師妹》是我喜欢看的一部电影~~~晚礼服的,好高贵~~~
Disco Boggie (EBL)改装后,好淑女哦~~~一点都没有diisco queen的感觉~~~
Fruit Punch (EBL)的眼镜,阿卡用在hollywood上了,对吗~~~
11楼,换了发型,感觉又不一样了~~~还穿上了旗袍呢~~~
12楼,原本的衣服土没关系,他穿上婚纱后,好漂亮哦!
14楼的,我想看他穿熊衣的模样,阿卡有帮他拍照吗?
15楼,有把身体和衣服另外卖的啊?
16楼的,好sweet啊!!漂亮~~~漂亮~~~
18楼,在海滩拍的好忧郁的样子。在bali拍的,绑了辫子,换了衣服,好俏丽~~~
21楼,有我喜欢的兔子,哈哈~~~
23楼,有两个,不打算开一个来玩吗?
27楼,抱着他的红色卡通好俏皮。。。
28楼,是度假风,还有救生圈的~~~
29楼,好像侦探哦~~~
不要打开是因为担心有时候会弄脏吧,弄脏的话,会心疼的,要好好保护。

级别: 白金会员

只看该作者 71  发表于: 2009-06-06
恭喜阿卡新楼开张哦。。。。。     

阿卡的blythe娃娃是剧毒哦,一中毒就无药可救了;所以还是来这儿欣赏欣赏就行了。。。。。  
级别: 荣誉会员

只看该作者 72  发表于: 2009-06-06
引用第70楼妮妮于06-06-2009 05:42发表的  :
阿卡的blythe娃娃,越看越可爱,小心中毒,,blythe还真让你着迷,连日历和书本你都有收集,佩服佩服!

引用第72楼mk2297于06-06-2009 22:10发表的  :
恭喜阿卡新楼开张哦。。。。。     

阿卡的blythe娃娃是剧毒哦,一中毒就无药可救了;所以还是来这儿欣赏欣赏就行了。。。。。  

的確是劇毒。。。發作的話,代價很大。。哈。

引用第71楼懒之猪于06-06-2009 18:50发表的  :
恭喜阿卡新楼开张!!

阿卡是几时开始收藏小布的呢?

改裝後的Bohemian Beat Again好有书卷味道呢~~~
.......

你也看得很仔細。。我在2003年8月開始收集。
fruit punch的眼鏡借給hollywood戴咯。
有拍到Good Neighbour Cafe穿熊衣。。
基本上,是收藏者拿出裸娃來買,商家是不會這樣出售。
我在想,最後我應該會打開全部來玩。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 73  发表于: 2009-06-07
恭喜阿卡新楼开张~~

阿布是只许看不许动的玩偶~~~太贵了!
有空来这里看看过过瘾就好了!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 74  发表于: 2009-06-07
哈哈哈哈...小布来了....恭喜恭喜!!!

偷偷的跟你说...我开始喜欢上小布了...特别是那些比较平民式和阳光式的小布...嘻嘻嘻 :)

只看该作者 75  发表于: 2009-06-07
引用第75楼阿峰于07-06-2009 14:02发表的  :
哈哈哈哈...小布来了....恭喜恭喜!!!

偷偷的跟你说...我开始喜欢上小布了...特别是那些比较平民式和阳光式的小布...嘻嘻嘻 :)

聼到你說喜歡小布,感到很欣慰。

只看该作者 76  发表于: 2009-06-08
哈哈哈。。。我在hlj看到以下的小小布的促销品 :)

https://www.hlj.com/product/UAC46846

https://www.hlj.com/product/WAK46780

只看该作者 77  发表于: 2009-06-08
引用第77楼阿峰于08-06-2009 12:02发表的  :
哈哈哈。。。我在hlj看到以下的小小布的促销品 :)

https://www.hlj.com/product/UAC46846

https://www.hlj.com/product/WAK46780

这个卖的是display case,不是小小布。
小小布没有这么便宜。

只看该作者 78  发表于: 2009-06-08
回 78楼(katrina) 的帖子
哈哈哈。。。对不起我没看清楚。。。原来是展示箱而已,摆了个大乌龙     
级别: 普通会员
只看该作者 79  发表于: 2009-06-08
恭喜阿卡新开楼!^^
其实我以前蛮喜欢洋娃娃的,不过自从看了那部鬼娃娃后,就怕怕了!

不过我还是很喜欢你的“小布布”!
阿卡,问你!
你买小布的时候是一定里面有2套衣的吗?还是要另外买?
因为在你的介绍里,每一个小布都有2个造型!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册