社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 32481阅读
  • 357回复

Blythe Doll:Milk and Honey

级别: 银牌会员
只看该作者 320  发表于: 2011-04-26
这楼也超赞的咯。。。。。。。现在才进来看,感觉有点迟了。小布的服饰,配饰,和一些用品都做得很精致。。重要的是阿卡把它都拍的美美的?很用心哦!还选了许多不同的背景。赞哦!期待更多的!
级别: 荣誉会员

只看该作者 321  发表于: 2011-04-26
引用第315楼winnie于26-04-2011 11:55发表的  :
淑女型的布公主真漂亮,喜欢这样穿着打扮的Blythe~

引用第319楼小绿茶于26-04-2011 12:09发表的  :
10周年的小布很淑女,头发也有点小卷,搭上碎花裙,让人难以抗拒。

嗯,blythe一向来的造型都非常淑女。可能日本设计师喜欢这些造型。

引用第318楼rubyliew于26-04-2011 11:59发表的  :

请问26,775 yen是多少?

大概RM1,000

只看该作者 322  发表于: 2011-04-26
回 321楼(katrina) 的帖子
哗!!!超级贵!!我以为最贵也只有几百块而已。。
1千块也许是一些低收入者的一个月的薪金呢。。
[ 此帖被rubyliew在26-04-2011 15:39重新编辑 ]

只看该作者 323  发表于: 2011-04-26
引用第320楼白丽婷于26-04-2011 12:23发表的  :
这楼也超赞的咯。。。。。。。现在才进来看,感觉有点迟了。小布的服饰,配饰,和一些用品都做得很精致。。重要的是阿卡把它都拍的美美的?很用心哦!还选了许多不同的背景。赞哦!期待更多的!

不迟不迟。。
可能是因为日本人在生产发售,所以一些配件都很漂亮。

引用第322楼rubyliew于26-04-2011 15:38发表的 回 321楼(katrina) 的帖子 :
哗!!!超级贵!!我以为最贵也只有几百块而已。。
1千块也许是一些低收入者的一个月的薪金呢。。

RM 1,000其实不算贵了。以前还有一些周年娃娃售价是36000 日元。
有些限量娃娃还可以被人炒到2000美元。
古董娃娃的价格也很高,甚至可以高达3000美元。
当然,还有一些很便宜,大概RM280咯,设计和配件都很简单,但这种价格是很少见。
级别: 论坛版主

只看该作者 324  发表于: 2011-04-26
这10周年的 Blythe 好漂亮!!!简直是公主!
喜欢她那头常常又金黄色的头发~美  

买的话也是要抽签的吗?

只看该作者 325  发表于: 2011-04-26
引用第324楼阿嘉于26-04-2011 16:02发表的  :
这10周年的 Blythe 好漂亮!!!简直是公主!
喜欢她那头常常又金黄色的头发~美  

买的话也是要抽签的吗?

还不知道呢。
极有可能抽签吧。如果销量不好,可能会放入直接购买区。。
只看该作者 326  发表于: 2011-04-26
10周年小布.. 太可愛了.. 配上蕾絲公主裙.. 太迷人了...

沒本事買.. 看看就好...

只看该作者 327  发表于: 2011-04-26
引用第326楼cckey于26-04-2011 16:43发表的  :
10周年小布.. 太可愛了.. 配上蕾絲公主裙.. 太迷人了...

沒本事買.. 看看就好...

你不是专攻barbie 吗??
好久没看你更新了。
只看该作者 328  发表于: 2011-04-26
哇.大大的蓝眼珠.再加上一头金色长发俏丽披肩.头顶上蓝白发饰点缀..还有高贵大方的长裙.更让人想要拥有它
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 329  发表于: 2011-04-26
10周年的Blythe 的公主造型给人梦幻+浪漫的感觉~
整体的造型好棒好美~

阿卡加油。。。希望你早日拥有她。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册