社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 66391阅读
  • 756回复

小竹的青封小阁楼之绿色银行篇--- Bangkok Bank Malaysia 2011 ~

级别: 荣誉会员

只看该作者 20  发表于: 2009-11-14
恭喜小竹的青封小阁楼之绿色银行篇开张~

引用第12楼小竹于13-11-2009 13:47发表的  :
(2)   Standard Chartered Bank Brunei 2009

.......

这张的“回教堂”概念有点像HSBC的哦~
而封口则用了Stan~Chart的颜色来配搭。不错哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 21  发表于: 2009-11-14
回 20楼(missbear) 的帖子
谢谢熊熊~
欢迎光临~

嗯~
今年的HSBC也是有回教堂的~

只看该作者 22  发表于: 2009-11-14
Re:回 20楼(missbear) 的帖子
引用第21楼小竹于14-11-2009 16:31发表的 回 20楼(missbear) 的帖子 :
谢谢熊熊~
欢迎光临~

嗯~
今年的HSBC也是有回教堂的~
.......

去年的HSBC也是回教堂的哟~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 23  发表于: 2009-11-15
回 22楼(missbear) 的帖子
嗯~
小竹应该也有收集到2008年的HSBC青包~

只看该作者 24  发表于: 2009-11-16
(3)   United Overseas Bank LImited Brunei

级别: 论坛版主

只看该作者 25  发表于: 2009-11-16
United Overseas Bank Limited 2009都不错哦~

还推出两个款呢~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 26  发表于: 2009-11-16
United Overseas Bank Limited 2009好漂亮哦,尤其是第一款!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
cac
级别: 普通会员
只看该作者 27  发表于: 2009-11-16
回 24楼(小竹) 的帖子
我今年好像还没看到有汶莱的UOB青包呢!
还是我朋友寄漏了给我?
请问小竹两张都是2009年的吗?
刚才我有检查一下,
我只有04~07年的,08年的都找没有。。。。

只看该作者 28  发表于: 2009-11-16
引用第25楼winnie于16-11-2009 10:30发表的  :
United Overseas Bank Limited 2009都不错哦~

还推出两个款呢~

谢谢winnie~
小竹也觉得United Overseas Bank Limited 2009比今年的本地uob美多了。。。。。。

引用第26楼tmk于16-11-2009 10:35发表的  :
United Overseas Bank Limited 2009好漂亮哦,尤其是第一款!

谢谢tmk~

一张深青一张浅青,
小竹也很喜欢~

引用第27楼cac于16-11-2009 10:38发表的 回 24楼(小竹) 的帖子 :
我今年好像还没看到有汶莱的UOB青包呢!
还是我朋友寄漏了给我?
请问小竹两张都是2009年的吗?
刚才我有检查一下,
我只有04~07年的,08年的都找没有。。。。

阿财先生,
小竹也是第一次拿到United Overseas Bank LImited Brunei的青包,
之前根本都不知道原来汶莱有UOB。。。
至于红包就从来没有拿过了。

这2款也是老公的同事给的,
一款给一张,
他说是今年United Overseas Bank LImited Brunei给的,
所以应该是今年的哦~

请问阿财先生,
04~07年的United Overseas Bank Brunei青包也是配对的吗?
级别: 金牌会员

只看该作者 29  发表于: 2009-11-16
United Overseas Bank Limited 2009 很特别哦!应该很难得到吧~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册