社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61974阅读
  • 998回复

【关闭】轻松叽喳馆(11)

级别: 论坛版主

只看该作者 960  发表于: 2009-12-10
为了那股气!我要交罚款啊!!呜呜~~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 961  发表于: 2009-12-10
回 960楼(阿嘉) 的帖子
是警察还是JPJ的saman呢?
多少钱的saman?

只看该作者 962  发表于: 2009-12-10
回 961楼(小竹) 的帖子
啊?我不知道涅?人家第一次被警察捉。
级别: 普通会员
只看该作者 963  发表于: 2009-12-10
引用第955楼阿嘉于10-12-2009 08:55发表的  :
大家早安!今天是我的黑色星期四。
因为来上班途中我被警察抓。他说我闯红灯。看他的鸟样就知道他想喝咖啡。
但是死不承认有犯错的我,就直接叫他开罚单,“ Cepat Tulis lah !Saya nak kerja !"
臭鸡蛋!我宁愿交贵贵的罚款都不要请这种狗人喝咖啡!

请他们喝咖啡就OK了吗?你不是赶时间去上班吗,那有时间请他们喝咖啡?默默完全搞不清楚大马的状况
老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员

只看该作者 964  发表于: 2009-12-10
回 963楼(默默) 的帖子
我们这里说的“喝咖啡”是贿赂的意思。。。。家丑啊。。   

只看该作者 965  发表于: 2009-12-10
回 963楼(默默) 的帖子
默默,在马来西亚,我们把贿赂金说的好听一些就是”咖啡钱“。
其实阿嘉也蛮怕的,但是看他一点都没有警察的风范,就一肚子气!
他竟然还敢问我要给多少! #¥#%$!!!
级别: 普通会员
只看该作者 966  发表于: 2009-12-10

我完全不了解哦,这也太明目张胆了!
在中国贿赂的风气可能更严重,但还是比较注意不让其暴露在阳光下的。
老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员
级别: 总版主

只看该作者 967  发表于: 2009-12-10
Re:回 963楼(默默) 的帖子
引用第965楼阿嘉于10-12-2009 12:03发表的 回 963楼(默默) 的帖子 :
其实阿嘉也蛮怕的,但是看他一点都没有警察的风范,就一肚子气!

那天在回麻坡的路上也是被捉,叫他开罚单他却在那一直地说我们跑多块,要罚很多钱,要不要tolong@#$$%

只看该作者 968  发表于: 2009-12-10
Re:回 963楼(默默) 的帖子
引用第965楼阿嘉于10-12-2009 12:03发表的 回 963楼(默默) 的帖子 :

叫他开罚单是明智之举。

只看该作者 969  发表于: 2009-12-10
Re:Re:回 963楼帖子
引用第967楼美少妇于10-12-2009 12:57发表的 Re:回 963楼(默默) 的帖子 :

那天在回麻坡的路上也是被捉,叫他开罚单他却在那一直地说我们跑多块,要罚很多钱,要不要tolong@#$$%

这里的警察看到新加坡车更“热心”了。
引用第968楼katrina于10-12-2009 13:15发表的 Re:回 963楼(默默) 的帖子 :

叫他开罚单是明智之举。

呜呜~~~~血汗钱。。。