社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 273932阅读
  • 4670回复

喜庆祝贺阁~

级别: 荣誉会员

只看该作者 80  发表于: 2009-12-02
引用第62楼阿嘉于01-12-2009 21:26发表的  :
新郎在楼下被姐妹们包围着的同时。。。JJ 开始紧张起来了。

来来来,吃些面线。吃饱饱了才嫁出去。

.......

吃面线是福州人结婚的习俗啊?

好特别呢~
级别: 白金会员

只看该作者 81  发表于: 2009-12-02
引用第49楼阿嘉于01-12-2009 11:59发表的  :
诗巫的习俗,结婚大都要登报章公告天下。而且,第二天,亲朋戚友都会登报纸来祝贺一对新人。

趁着空挡时间,阿嘉和美少妇就到很靠近很靠近的 Papaya 家去。你们看看!是不是“几步”就到的?

jj & papaya 的家只需五步就到啦!美少妇还亲身示范给大家看哦,真是用心良苦哦。。。。。

引用第60楼阿嘉于01-12-2009 21:08发表的  :
突然!!!
噼里啪啦的鞭炮声惊醒了正在算脚步的我们!!!!
哎呀!!!新郎来接新娘啦!!!
结果,阿嘉和美少妇又从 papaya 家门口快走两步就跑去jj家门口了。
(那么近还要新娘车,一号档还没换档就到了。用脚车就好了嘛~)
.......

哈~哈~车引擎还没有热就到了。。。。  阿嘉应该早早建议papaya用脚车载新娘子嘛。。。。。

引用第69楼阿嘉于01-12-2009 22:20发表的  :
来来来!女儿要嫁人了。
来为女儿披上头纱吧。

今天我要嫁给你啦~~~今天我要嫁给你啦!
.......

一对新人的脸上洋溢着幸福的笑容,祝福你们永远幸福快乐。。。。。

谢谢羊咩精彩的报导哦。。。。。   看得大家都很开心哦。。。。。

非常期待你们在12月18 号把木瓜王子榨成木瓜汁的精彩镜头  
级别: 论坛版主

只看该作者 82  发表于: 2009-12-02
我们那么遥远的赶到,就是为了见证这一刻!

只看该作者 83  发表于: 2009-12-02
到木瓜的家咯!JJ 嫁进来了!为JJ撑伞的伴娘,是木瓜的小妹。

进门了,先敬爸妈一杯茶。以后我就是黄家的媳妇了!!!
级别: 总版主

只看该作者 84  发表于: 2009-12-02
这个布袋里装的是什么?

本来想问jj的妈妈的。。。可是又怕人家说我88咯!

只看该作者 85  发表于: 2009-12-02
回 86楼(美少妇) 的帖子
对咯对咯!他们这两个布袋拿进拿出。。。我也很好奇。
我觉得,其中一个好像是装那个让小弟弟尿尿用的尿壶。
级别: 总版主

只看该作者 86  发表于: 2009-12-02
Re:回 86楼(美少妇) 的帖子
引用第87楼阿嘉于02-12-2009 12:06发表的 回 86楼(美少妇) 的帖子 :
对咯对咯!他们这两个布袋拿进拿出。。。我也很好奇。
我觉得,其中一个好像是装那个让小弟弟尿尿用的尿壶。

有可能哦!他们的婚礼习俗和我们这里有很大的分别哦!(朋友等的不耐烦了。。回来在和大家聊)
级别: 荣誉会员

只看该作者 87  发表于: 2009-12-02
怎么没有看到jas的呢?

喝了媳妇茶就是木瓜嫂了哟。。。。

只看该作者 88  发表于: 2009-12-02
回 89楼(小竹) 的帖子
Jas 那天也好忙!做姑子了呢!
木瓜嫂???我想 JJ 会抗议这个称呼。   
级别: 白金会员

只看该作者 89  发表于: 2009-12-02
黄妈妈有没有说喝了媳妇茶,明年要抱胖娃娃     
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册