社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 156368阅读
  • 2445回复

小竹的套装红包坊--- 黄埔新天地 2011~~ 欢迎光临~~~

级别: 论坛版主

只看该作者 10  发表于: 2009-12-08

好赞的古龙12星座红包!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 11  发表于: 2009-12-08
引用第9楼mk2297于08-12-2009 12:17发表的  :
恭喜小竹的套装红包坊新楼开张    

十二星座红包封真漂亮,大家看了都好想买古龙牌的罐头哦

谢谢mk光临~

一套12张的星座红包就像12生肖红包一样讨人喜爱~

引用第10楼winnie于08-12-2009 12:20发表的  :

好赞的古龙12星座红包!

谢谢winnie光临~

有你们的支持让小竹很感动~
[ 此帖被小竹在24-02-2011 09:47重新编辑 ]
tmk

只看该作者 12  发表于: 2009-12-08
恭喜小竹的套装红包坊新楼开张~~

古龙12星座红包好赞哦,为何只有东马有
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 13  发表于: 2009-12-08
回 12楼(tmk) 的帖子
谢谢tmk欣赏~

西马没有古龙红包吗?

很感恩我们这里只要买足RM50就有一套了,
那天jj告诉我在诗巫要收集很多古龙空罐才换到一张。。。
她说好像是10个小罐或者是5个大罐才可以换一张。。。。。
要吃多少古龙罐头才换到一套啊。。。吓人。。

[ 此帖被小竹在24-02-2011 09:48重新编辑 ]

只看该作者 14  发表于: 2009-12-08
恭喜小竹的套装红包坊新楼开张 ~~

很棒的十二星座红包封...我这里也没看到 ~~

只看该作者 15  发表于: 2009-12-08
引用第14楼qq18于08-12-2009 20:53发表的  :
恭喜小竹的套装红包坊新楼开张 ~~

很棒的十二星座红包封...我这里也没看到 ~~

谢谢qq的光临~

下次星洲日报嘉年华会的时候记得去看看逛逛哦~

[ 此帖被小竹在24-02-2011 09:48重新编辑 ]
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 16  发表于: 2009-12-08

原来古龙十二星座的红包只有东马才有!
那我真的要感恩那间参茸的老板让我拥有它!
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 17  发表于: 2009-12-08
恭喜小竹的套装红包坊开张~

前面是星座,后面是古龙牌的产品,很不错哦~

好幸运哦,购买RM50的产品就获得12张一套的套装红包,很值得呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 18  发表于: 2009-12-09
恭喜小竹的套装红包坊新楼开张!!
很特别的星座红包封,这代表中西合拼。。。
我同意missbear 说的~购买RM50的产品就获得12张一套的套装红包,很值得!!

只看该作者 19  发表于: 2009-12-09
引用第16楼lp于08-12-2009 22:53发表的  :

原来古龙十二星座的红包只有东马才有!
那我真的要感恩那间参茸的老板让我拥有它!

谢谢lp欣赏~

恭喜lp也有收集到古龙十二星座的红包哦~

引用第17楼missbear于08-12-2009 22:56发表的  :
恭喜小竹的套装红包坊开张~

前面是星座,后面是古龙牌的产品,很不错哦~

好幸运哦,购买RM50的产品就获得12张一套的套装红包,很值得呢~
.......

谢谢熊熊欣赏~

小竹也觉得购买RM50的产品就获得12张一套的套装红包很划算呢~

引用第18楼catherine于09-12-2009 00:23发表的  :
恭喜小竹的套装红包坊新楼开张!!
很特别的星座红包封,这代表中西合拼。。。
我同意missbear 说的~购买RM50的产品就获得12张一套的套装红包,很值得!!

谢谢catherine捧场~

除了送红包还有送一个古龙环保袋哦~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册