社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5653阅读
  • 12回复

泰國的可口可樂紅包封

级别: 普通会员
— 本帖被 jj 从 聚封阁 ~ House of Packets 移动到本区(2010-02-11) —
這個可口可樂紅包封,是十多二十年前的東西,都是在曼谷一帶送給華人雜貨店的。存量不多呀!記得這是從前我住那棟樓,樓下的雜貨店老闆送給我的。我還有一兩款是可樂工廠經理送給我的,但是一時找不出來,先貼這個讓大家看看。

只看该作者 1  发表于: 2009-12-11
泰國華人最喜歡的就是“福祿壽”。
级别: 论坛版主

只看该作者 2  发表于: 2009-12-12
哇,好有历史价值的可乐红包封!

现在的红包封很少印有恭贺新喜这4个字了。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 3  发表于: 2009-12-12
引用第2楼winnie于12-12-2009 08:39发表的 :
哇,好有历史价值的可乐红包封!

现在的红包封很少印有恭贺新喜这4个字了。。。

泰國華人最喜歡的新年賀詞是
“新正如意 新年發財”
還有一句是最特殊的是“興興興”

我得慢慢再找有這些句子的紅包封嗎?
tmk

只看该作者 4  发表于: 2009-12-12
幸好后面还有可口可乐的标志,不然,单从前面看是看不出是可乐红包!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 5  发表于: 2009-12-12
好有价值的泰國可口可樂紅包封哦~~
只看该作者 6  发表于: 2009-12-14
好奇泰国人为何喜欢“福祿壽”呀??
谢谢飞飞的分享哟!
级别: 白金会员

只看该作者 7  发表于: 2009-12-14
很有纪念性的可口可乐红包封,加了泰文的可口可乐标志显得很不一样哦。。。。。
只看该作者 8  发表于: 2009-12-21
引用楼主飛飛于11-12-2009 23:55发表的 泰國的可口可樂紅包封 :
這個可口可樂紅包封,是十多二十年前的東西,都是在曼谷一帶送給華人雜貨店的。存量不多呀!記得這是從前我住那棟樓,樓下的雜貨店老闆送給我的。我還有一兩款是可樂工廠經理送給我的,但是一時找不出來,先貼這個讓大家看看。

.......

我很喜欢可乐红包封!飞哥还可以找到吗?
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
只看该作者 9  发表于: 2009-12-29
引用第8楼jackie于21-12-2009 13:03发表的  :

我很喜欢可乐红包封!飞哥还可以找到吗?

這已經是十多二十年前東東了,暹羅當時很少人收集,很已很難找到,我也也有一小包。都已經有人訂下了,無法轉讓。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册