社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14383阅读
  • 107回复

云竹集邮馆-传统屋首日封(09.07.2009)-更新于26.07.2009

级别: 普通会员
只看该作者 100  发表于: 2009-09-26
回 100楼(cloudbamboo) 的帖子
原来你也有收一些小本票,我之前有收,几乎早期的马来西亚小本票我都收齐,但到了几年前,我要收都很难找到,去邮局问,要嘛就说卖完了,要嘛就问回你APA ITU BUKU SETEM?     

只看该作者 101  发表于: 2009-09-26
Re:回 100楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第101楼mars于26-09-2009 16:06发表的 回 100楼(cloudbamboo) 的帖子 :
原来你也有收一些小本票,我之前有收,几乎早期的马来西亚小本票我都收齐,但到了几年前,我要收都很难找到,去邮局问,要嘛就说卖完了,要嘛就问回你APA ITU BUKU SETEM?     

现在还有收集吗???我去总部买。。所以还有很多货。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 102  发表于: 2009-09-26
Re:Re:回 95楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第100楼cloudbamboo于26-09-2009 15:36发表的 Re:回 95楼(cloudbamboo) 的帖子 :

我都是自己翻译的。。。所以你们要用心一点看我的帖子哦。。哈哈。。。。

你是看那个小册子然后自己翻译的吗?是不是真的哦?
为什么你放“笑死我了”的表情。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 103  发表于: 2009-09-26
Re:Re:Re:回 95楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第103楼小绿茶于26-09-2009 17:43发表的 Re:Re:回 95楼(cloudbamboo) 的帖子 :

你是看那个小册子然后自己翻译的吗?是不是真的哦?
为什么你放“笑死我了”的表情。。。

。。。我只是想放了微笑的表情。。。可是它太开心了。。。哈哈。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 104  发表于: 2009-09-26
Re:Re:Re:Re:回 95楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第104楼cloudbamboo于26-09-2009 18:08发表的 Re:Re:Re:回 95楼(cloudbamboo) 的帖子 :

。。。我只是想放了微笑的表情。。。可是它太开心了。。。哈哈。。。

如果是你自己翻译的,你真的很用心的翻译,而且很多词汇翻译 (用) 得很专业。
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 105  发表于: 2009-09-26
Re:回 100楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第101楼mars于26-09-2009 16:06发表的 回 100楼(cloudbamboo) 的帖子 :

那么你有没有买到国庆的 BUKU SETEM ,这次的也很畅销。
说就天下无敌,做就无能为力!
级别: 总版主

只看该作者 106  发表于: 2013-01-20
传统屋首日封(09.07.2009) - 这个系列的首日封很棒,综合了大马的各种传统屋的款式,大全张设计成传统屋的形状。。。邮章设计也不简单。。。
只看该作者 107  发表于: 2013-01-20
回 102楼(cloudbamboo) 的帖子
现在是有看到就收,好多都没收到。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册