社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 110669阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 2560  发表于: 2013-04-24
麦当劳行李牌~~这个如果阿嘉不写,都没发现麦叔叔的鞋子咯
级别: 总版主

只看该作者 2561  发表于: 2013-04-25
回 2589楼(阿嘉) 的帖子
好美的麦当劳行李牌,这么出色,一定很容易认出自己的行李,但是阿嘉也不会舍得用吧。。。

只看该作者 2562  发表于: 2013-04-25
Re:回 2589楼(阿嘉) 的帖子
引用第2590楼99于24-04-2013 13:45发表的  :
麦当劳行李牌~~这个如果阿嘉不写,都没发现麦叔叔的鞋子咯

那个标志很蒙,看了很久才知道是大红鞋子。呵呵~

引用第2591楼阿峰于25-04-2013 13:11发表的 回 2589楼(阿嘉) 的帖子 :
好美的麦当劳行李牌,这么出色,一定很容易认出自己的行李,但是阿嘉也不会舍得用吧。。。

恩咯。其实很容易松掉咧。
tmk

只看该作者 2563  发表于: 2013-04-25
回 2589楼(阿嘉) 的帖子
我没注意到背面,这个是赠品来的,非卖品
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 2564  发表于: 2013-04-25
麦当劳行李牌 ~ 背面我真的看不出是什么来的咯。。。。只看到刻出来的条纹。。。红红的很出色。。。

只看该作者 2565  发表于: 2013-04-25
麦当劳行李牌~红彤彤的暗花纹,要仔细看,才能看的出是鞋子~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 2566  发表于: 2013-04-26
引用第2593楼tmk于25-04-2013 14:11发表的 回 2589楼(阿嘉) 的帖子 :
我没注意到背面,这个是赠品来的,非卖品   

哇塞!原来是非卖品!感谢你~

引用第2594楼yinlan于25-04-2013 21:23发表的  :
麦当劳行李牌 ~ 背面我真的看不出是什么来的咯。。。。只看到刻出来的条纹。。。红红的很出色。。。

哈哈~要很用眼力。
引用第2595楼winnie于25-04-2013 21:42发表的  :
麦当劳行李牌~红彤彤的暗花纹,要仔细看,才能看的出是鞋子~

我当初真的看了很久呐。很抽象。
jj
级别: 总版主

只看该作者 2567  发表于: 2013-04-26

麦当劳行李牌,这个我也有一个。感谢坏人的赠送,阿嘉好细腻哦~这样都给你看出有个麦叔叔的大鞋子。哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 2568  发表于: 2013-04-26
麦当劳行李牌~红彤彤的很亮眼,挂在行李箱上很容易辨认。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 2569  发表于: 2013-04-27
麦当劳行李牌很适合阿嘉用呢,阿嘉可是麦当劳的最佳收藏者。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册