社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 110104阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 金牌会员

只看该作者 50  发表于: 2009-06-12
引用第44楼阿嘉于12-06-2009 14:02发表的  :
这套可乐杯让阿嘉很有满足感喔~
本来没有那么多的。。。因为热心助人,善良可爱的阿嘉常常帮麦乐部队的朋友买麦当劳的玩具。结果上次也不例外,帮忙很多朋友买奥运可乐杯。
去到麦当劳才知道,原来他们来货都是连体的,到了麦当劳才自己分割。结果我说我要三套,那里的员工就割了连体的3个可乐杯给我。。。本来还想回家慢慢切割的,后来,经可乐高人指点,说。。。“这套没有切割的,你自己收起来吧~,你再去买过给你的朋友。。。
结果,这连体可乐杯就永远在我家了。。。哈哈哈~

原来没有分割的比较特别哦!
这套真的很壮观,这是不是你的最爱呢~
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 51  发表于: 2009-06-13
dear 阿嘉,恭喜新楼开张,。。。。102 狗狗很壮观哦。。

什么时候还有其他的玩具啊?

你的应该不止那么少哦。。
级别: 论坛版主

只看该作者 52  发表于: 2009-06-13
引用第48楼小竹于12-06-2009 15:31发表的  :
连在一起真的比较漂亮~
像3胞胎那样~相亲相爱,哈哈~

对咯,连体的看起来很壮观。。。阿嘉喜欢~
引用第49楼qq18于12-06-2009 17:30发表的  :
我来迟了!恭喜阿嘉的麦当劳楼开幕 ~~麦当劳奥运可乐杯也好多...是单买的? 还是吃了同等数量的麦当劳套餐?
.......

哦,我是直接买的。。。如果要我吃套餐的话,阿嘉会投降啊~~~
引用第50楼小绿茶于12-06-2009 17:51发表的  :

原来没有分割的比较特别哦!
这套真的很壮观,这是不是你的最爱呢~

阿嘉很公平的,每一样玩具都是阿嘉的宝贝~都是我的最爱!
引用第51楼aw_tan于13-06-2009 08:42发表的  :
dear 阿嘉,恭喜新楼开张,。。。。102 狗狗很壮观哦。。

什么时候还有其他的玩具啊?

你的应该不止那么少哦。。

亲爱的,你终于来了~抱一下!
阿嘉的玩具当然没有那么少,不过这里的新人蛮多的,一口气放出来他们会不能消化,也看的不够仔细,所以。。。还是慢慢来好了。。。哈哈哈~
级别: 荣誉会员

只看该作者 53  发表于: 2009-06-13
引用第52楼阿嘉于13-06-2009 09:55发表的  :

阿嘉的玩具当然没有那么少,不过这里的新人蛮多的,一口气放出来他们会不能消化,也看的不够仔细,所以。。。还是慢慢来好了。。。哈哈哈~

阿嘉说得对,
慢慢放上来,
让我们细细回味慢慢欣赏~
放太多真的看不完哦~
级别: 普通会员
只看该作者 54  发表于: 2009-06-13
引用第52楼阿嘉于13-06-2009 09:55发表的  :

亲爱的,你终于来了~抱一下!

亲爱的队长。。。 我们会很期待你的收藏的。。

可以当队长的,收藏当然是数一数二的。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 55  发表于: 2009-06-14
谢谢irene 来这里看狗狗。。。其实我也希望你收集麦当劳咧。。。嘻嘻~

我事实上也有那么一点点地麦当劳玩具。
就是那么一点点,看到喜欢的就收集咯~~~~

不过没有像你们那么疯狂咯~~~ 呵呵~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 56  发表于: 2009-06-16
回顾2008战绩之麦当劳遮阳挡
这是阿嘉去年 (2008 年)在我常常去买麦当劳玩具的麦当劳 road show 送的。
虽然只是个很简单的白色遮阳挡,但是,就因为有个黄色的 m 字~
阿嘉就可以当宝贝来收藏了。。。

级别: 金牌会员

只看该作者 57  发表于: 2009-06-16
好棒的麦当劳遮阳挡,阿嘉都是拿来收藏都不舍得用吧!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 58  发表于: 2009-06-16
引用第57楼小绿茶于16-06-2009 11:05发表的  :
好棒的麦当劳遮阳挡,阿嘉都是拿来收藏都不舍得用吧!

因为他只送我一个,所以就不舍得用。。。
如果他们送我两个的话,就可以考虑考虑。。。呵呵~
tmk

只看该作者 59  发表于: 2009-06-16
白色遮阳挡~~~宝贝~~~不会发黄吗??
凡有M字的你那可能放过!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册