社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 110097阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 60  发表于: 2009-06-16
引用第59楼tmk于16-06-2009 11:29发表的 :
白色遮阳挡~~~宝贝~~~不会发黄吗??
凡有M字的你那可能放过!

亲爱的,发黄才有历史价值啊~呵呵!
阿嘉喜欢黄色的 m !真希望找一天可以去把麦当劳屋顶上的 m  给载回来。。。
级别: 白金会员

只看该作者 61  发表于: 2009-06-16
难以想像阿嘉在搬麦当劳屋顶上m的模样。。。。。呵呵~~^^~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 62  发表于: 2009-06-16
我们这里从来没有MCD ROAD SHOW的............

正在想象一个漂亮的美丽少妇战战兢兢的在屋顶上搬运m的画面.............

只看该作者 63  发表于: 2009-06-16
你们两个啊~
我还没有爬上屋顶。。。就被警察给捉下来了啦。。。

只看该作者 64  发表于: 2009-06-16
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区 !!!
回顾2008战绩之夏日酷熊

左边的是surfing coolie bear 
边的是dunking coolio bear 一只黑到看不到眼睛的熊

左边的是dj coolie bear 
边的是rock coolio bear 它是脚软熊,因为一直要弄它站着都站不到。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 65  发表于: 2009-06-16
我很喜欢这套夏日酷熊,所以也找了它们的资料~~

DJ熊“酷音”人称至尊掌碟人,专注于打碟事业,喜欢开派对,结交朋友,爱打电动,特别怕闷。派对上,酷音总是激情四射、Cool劲十足,可以带动舞池中数百甚至几万人的律动。它最喜欢带着大墨镜,在打碟前喝一杯”菠萝椰露冰饮”——清甜的椰汁里参杂着菠萝粒,再遇上香滑的冰淇淋,感觉自由而奔放。

摇滚熊“酷炫”是一位用灵魂唱歌的创作型歌手,沧桑的嗓音下却有一颗柔软的心。作为乐队的吉他手兼主唱,他的登台总能让全场沸腾。每次演唱会前,摇滚熊都要畅快地喝上一大口”醇香冰咖”——冰咖浓香穿透白色新地,融合成甘中略苦的口感,是神经亢奋的跃动。

冲浪熊“酷玩” 爱冒险,视自由为生命,最大的梦想就是能去遍全世界所有的冲浪胜地。在浩瀚的大海中,身影矫健的酷玩随着波涛起伏不定,一次又一次地踩在浪尖一路滑行。冲浪后接过一杯透凉的”奇异果冰饮”——脆绿奇异果配上白色冰淇淋,凝结成满口的清凉酷爽,畅透全身。

灌篮熊“酷帅”是一位篮球达人,爱穿红色T恤,喜欢在烈日下炫技。酷帅的粉丝不仅喜欢看他在球场上叱咤风云,也喜欢比赛后和他一起坐在场边,酣畅淋漓地喝上几口”红莓冰饮”——清新的红莓精华,圈上一层层浓郁冰淇淋,立刻感觉神清气爽。

选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 66  发表于: 2009-06-16
夏日酷熊很可爱啊~

阿嘉的全部MCD玩具都没有开封的是吗?
阿嘉的宝贝对家里的MCD玩具看到玩不到咯~
tmk

只看该作者 67  发表于: 2009-06-16
夏日酷熊好可爱哦~~
阿嘉,这样一个当时卖多少钱??
去年的,没印象。。。几月出的。。。我还没认识你吗相逢恨晚
[ 此帖被tmk在17-06-2009 08:47重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 68  发表于: 2009-06-16
夏日酷熊好可爱哦。。。。。我喜欢橙色的dj coolie bear ~~^^~~ 

只看该作者 69  发表于: 2009-06-17
引用第65楼小绿茶于16-06-2009 18:13发表的 :
我很喜欢这套夏日酷熊,所以也找了它们的资料~~
.......

感谢小绿茶~连资料都给阿嘉找来了!谢谢你。
引用第66楼小竹于16-06-2009 19:34发表的  :
夏日酷熊很可爱啊~

阿嘉的全部MCD玩具都没有开封的是吗?
阿嘉的宝贝对家里的MCD玩具看到玩不到咯~

嘘~小竹,阿嘉偷偷告诉你。。。我的玩具都不舍得开封的。
不是因为要保值的关系(其实麦当劳玩具也不值钱的啦),而是有一段故事的。。。
改天阿嘉慢慢告诉你。。。
引用第67楼tmk于16-06-2009 19:36发表的  :
夏日酷熊好可爱哦~~
阿嘉,这样一个当时卖多少钱??
去年的,没印象。。。几月出的。。。我还没认识你吗相逢恨晚

tmk ,这夏日酷熊是中国麦当劳 2008 年7 月的玩具。这里没有卖。。。
当时阿嘉的小老板刚好要到中国去,我是鼓起我有生起来所有有勇气,硬着头皮要求他帮我买回来的。
引用第68楼mk2297于16-06-2009 21:38发表的  :
夏日酷熊好可爱哦。。。。。我喜欢橙色的dj coolie bear ~~^^~~ 

对啊,他们都很可爱~阿嘉超爱的。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册