社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19352阅读
  • 103回复

美食馆之怡保-奇峰豆腐花 (17/7)

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2009-06-08
引用第5楼aw_tan于08-06-2009 15:26发表的  :
恭喜新楼开张。。。。 小虫,你只是饿而已啊?
我。。我。。。 看到吃不到。。。。 唉。。。

我的肚子是一直在“咕。。咕。。”叫噢!
我没有夸张噢!是真的噢!

引用第7楼99于08-06-2009 15:42发表的  :
99 没听过白kari...只听过泰国的青Kari。。。。99 也很想试一试。。。。

我也是想试一试!白色的还是头一次听过!
希望有机会能吃一吃!哈哈。。。!
减肥的事过后才打算!
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2009-06-08
回 10楼(小虫) 的帖子
到时记得拍照让我们见识见识~~顺便介绍大家这道这么特别的美食。。。。

99的肚子也一直“咕。。咕。。”的叫了。。。。 我要吃晚餐。。。。晚餐。。。晚餐。。。。     
只看该作者 12  发表于: 2009-06-08
Re:回 10楼(小虫) 的帖子
引用第11楼99于08-06-2009 17:32发表的 回 10楼(小虫) 的帖子 :
到时记得拍照让我们见识见识~~顺便介绍大家这道这么特别的美食。。。。

99的肚子也一直“咕。。咕。。”的叫了。。。。 我要吃晚餐。。。。晚餐。。。晚餐。。。。     

有机会吃到,我一定上来介绍!^^
我也在想晚餐了!肚子是。。。。。。。饿的咯!
我们新山的美食不多吧!因为我都是吃家里的,所以不太懂!哈哈。。。!
级别: 总版主

只看该作者 13  发表于: 2009-06-09
如果肚子饿时,真的不可以进来这里。。。要不然看到这里的美食就完蛋了     
级别: 总版主

只看该作者 14  发表于: 2009-06-09
引用第13楼阿峰于09-06-2009 09:44发表的  :
如果肚子饿时,真的不可以进来这里。。。要不然看到这里的美食就完蛋了     

减肥的人更不可以进来咯!减肥计划肯定完蛋!
只看该作者 15  发表于: 2009-06-09
引用第14楼美少妇于09-06-2009 10:29发表的  :

减肥的人更不可以进来咯!减肥计划肯定完蛋!

吃了才打算啦!不要假假要减肥啦!

只看该作者 16  发表于: 2010-05-23
Re:美食馆--MEE SIPUT
大家可知道这一道小吃?
这可是阿嘉这次来新加坡聚会才知道我们马来西亚有这一道美食的呢~

这是麻坡道地的小食 MEE SIPUT !
这是香香脆脆的“MEE"

好吃的辣椒叁巴, 美少妇还自己加入了江鱼仔和洋葱

就这样搭配起来吃!哇塞~香脆中还有sambal的美味! YUMMY ~~~
只看该作者 17  发表于: 2010-05-23
麻坡道地的小食 MEE SIPUT,我第一次听呢!

辣椒叁巴看起来很美味,令我食指大动了耶!
级别: 荣誉会员

只看该作者 18  发表于: 2010-05-24
mee siput我也是第一次看到。。。

嗯,那个sambal很香呢,配上脆口的mee,一级棒咧~

谢谢美少妇。。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 19  发表于: 2010-05-24
回 16楼(阿嘉) 的帖子
这个我也没吃过。。。。美少妇。。。。我也要吃
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册