社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16801阅读
  • 198回复

~~〈〈 我家有个宝~之~凯凯成长记 〉〉~~( 欢迎到访,生活照+安慰奖上镜可爱宝宝 )

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2009-06-10
引用第6楼阿嘉于10-06-2009 09:08发表的  :
凯凯 is a super baby !
绵羊阿姨来看凯凯啦!日子好快哦!从凯凯是颗小豆点到现在7 个多月了。。。好快就要学走路了咯!

是呀!时间真的很快!
他刚才才学自己坐,有时候还会像“不倒翁”一样!哈哈。。。!

引用第7楼99于10-06-2009 09:28发表的  :
99 也来看小帅哥的成长日记了.....
小凯凯可是我们的第一宝~~~~很宝贝的... 以后长大了还要当代言宝... 哈哈.....

代言噢!那么我就做“星妈”咯!哈哈。。。!
引用第8楼tmk于10-06-2009 10:05发表的  :
恭喜小虫的〈〈我家有个宝~之~凯凯成长记〉〉开幕~~

凯凯有个好妈妈,还会帮凯凯写成长日记!

还好啦!以前也有写日记的习惯,不过停很久了!嘻嘻!
记得长来看噢!^^

引用第9楼懒之猪于10-06-2009 11:19发表的  :
恭喜小虫的〈〈我家有个宝~之~凯凯成长记〉〉开张!!     

看着小小虫的成长日记,让我也想起了姐姐刚刚怀孕的时候~~~
小虫有害喜的反应吗?想当初,我姐姐一吃饭就想要吐了,还真的很辛苦~~~

你姐姐的bb也很可爱呀!什么时候也放上呀!^^
我有害喜呀!头3个月和后1个月!有几次还吐到反胃!
够力的是还看到小星星噢!
只看该作者 11  发表于: 2009-06-10
~3/8/2008~

星期天的早上准备好东西,就去诊所报道了!那天人很多,排了很久。老公的心情很不好,因为很粗心的我,又在次跌倒!这次是在自己房间门口!那时候肚子已经很大了!我当时叫了一声,他飞快的来扶我!因为那天以很晚了,不然他一定抓我去看医生!

他又告诉医生我又跌倒了!结果医生说“孕妇很容易跌倒”,不过最好不要撞到肚子,那么就会比较严重!过后我们就去看bb了!医生过后说没事,bb很好!从银幕上我可以很清楚地看到他的身体一直动来动去,手脚还会往外伸出去!^^

3/8/2008

(5个月又9天,体重是631g)

31/8/2008

(6个月又5天,体重1.24g,医生叫我要注意自己的体重了。嘻!^^)
级别: 论坛版主

只看该作者 12  发表于: 2009-06-10
小虫~~~你怀孕时一定每天吓大虫。。。。。 一直跌到。。。。     可以想像大虫的感受。。。 吓到脸“青青”   
只看该作者 13  发表于: 2009-06-10
引用第12楼99于10-06-2009 16:38发表的  :
小虫~~~你怀孕时一定每天吓大虫。。。。。 一直跌到。。。。     可以想像大虫的感受。。。 吓到脸“青青”   

你说的也对啦!他真的时不时就给我吓一次!
其实。。。。其实。。。。我不止跌倒2次勒!
只看该作者 14  发表于: 2009-06-10
~1/10/2008~

一如往常,我们又到了诊所!同样的医生就直接叫我们去看bb了!这次bb给了我们一个很大的惊喜!医生说“bb的颈项有脐带绕着”。当时我和老公都开始紧张了,尤其是老公,他问了一大堆问题!搞到我也跟着越来越紧张!

医生说有时候bb会自己转开脐带,所以叫我们不要太担心!只要多注意胎动就ok了!结果拿了药,在回家的路上,他的脸色又开始“青”了!我就一直在和肚子的bb说,“要乖呀!不要拿脐带来玩!”你们会不会觉得我很好笑勒!哈哈。。。!

1/10/2008

(7个月又5天)

~3/11/2008~

这天我们2个都有点紧张,因为不知道bb还绕颈吗?我妈妈因为也担心bb所以也跟这我们一起去!结果答案是“还是绕着的”!医生还拍了给我们看,也有叫我们要做好开刀的打算!我当时是一千个一万个不愿意噢!因为我怕痛!

妈妈因为看不懂超音波,所以一直问来问去,一直叫医生看清楚!结果医生不要妈妈那么紧张,就给她看了一个bb性别的画面!结果这么一笑,大家就没有那么紧张了,我妈妈最后还和医生说,“一团黑,看不懂啦!你说是男就男咯”!搞到我们全部都在笑!哈哈。。。。!

3/11/2008

(8个月又9天,这就是脐带绕2圈!)

(这张就是医生说的男bb!^^)
[ 此帖被小虫在10-06-2009 18:17重新编辑 ]
只看该作者 15  发表于: 2009-06-10
~29/11/2008~

在过5天就是我的预产期了!我们已经做好开刀的打算了!虽然我很不愿意,不过因为担心bb所以就什么都不管了啦!开了才来打算!和医生预约了日期,什么都安排好了!就等着开肚子的时候了!然后我们又去看bb了!医生说他一切都ok!就是很顽皮!你们因该知道为什么顽皮吧!哈哈。。。!

其实在快要生的我,又第3次跌倒!感觉习以为常的我,就自己爬起来!这次是在妈妈家的厕所跌倒,老公不再,不过我给妈妈说了几句!不过在去复诊的我,自己从事招徕!^^

29/11/2008

(9个月又4天,他的眼线很明显,感觉头也很大!哈哈。。!)

~1/12/2008~

已经开始休假的我,7am,一大早起身!因为睡不下,可能紧张吧!结果去了厕所一看,哇!bb提早要出来了(我们安排的时间是3号开刀)!结果我和妈妈说,她就叫我快点收拾打电话给老公!而他就马上请假回来!

到了那里,我们做好所以登记后我就进房等待了!心里就是怕怕的!手里一直拿着手提电话sms给阿嘉!过后嘉嘉和美少妇也来鼓励我为我加油!

那里的护士很好和我说了很多话,要我分散注意力!在早上11。20多分,我就进手术室了!过后你们就大概也能知道了咯!就是去开肚子了!:(

过了没有多久,医生就把bb抱出来了!护士还给我吻了吻他一下!我到现在都还记得,当时他的样子!紫红紫红,温温得体温,还有很大声的哭声!^^

( 3.2 kg )
[ 此帖被小虫在18-06-2009 14:23重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 16  发表于: 2009-06-11
小虫在怀孕过程中,大虫应该“吞”了很多“青壳丸”吧。。。。。

小凯凯出生的样子好可爱哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 17  发表于: 2009-06-11
小虫的分享很赞哦。。。让我们好像也和大虫一起紧张了。。。 怕怕。。。 越读越快。。。。   

小虫写的很好噢。。。 以后小小虫一定很感动。。 可以“读到”爸爸妈妈婆婆公公们对他的疼爱。。。太幸福了。。。。     
只看该作者 18  发表于: 2009-06-12
引用第16楼mk2297于11-06-2009 17:09发表的  :
小虫在怀孕过程中,大虫应该“吞”了很多“青壳丸”吧。。。。。

小凯凯出生的样子好可爱哦。。。。。

你说的对噢!他是吃了不少!哈哈。。。!
现在变凯凯吃了!哈哈。。!

他们都说凯凯出生的样子像他爸爸!^^
引用第17楼99于11-06-2009 18:06发表的  :
小虫的分享很赞哦。。。让我们好像也和大虫一起紧张了。。。 怕怕。。。 越读越快。。。。   

小虫写的很好噢。。。 以后小小虫一定很感动。。 可以“读到”爸爸妈妈婆婆公公们对他的疼爱。。。太幸福了。。。。     

谢谢你的赞美!我很久没有写短文了!哈哈。。。!
要等他看得明白还要很久噢!嘻嘻!
不过他一定知道,不只家人关心他!
还有这里的阿姨叔叔!^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 19  发表于: 2009-06-12
看了小虫的怀孕日记,
仿佛又回到自己怀孕时候的点点滴滴,
再回首,
却已经是超过10年前的事情了,
日月如梭啊~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册