社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16882阅读
  • 198回复

~~〈〈 我家有个宝~之~凯凯成长记 〉〉~~( 欢迎到访,生活照+安慰奖上镜可爱宝宝 )

级别: 普通会员
只看该作者 60  发表于: 2009-06-26
引用第56楼懒之猪于26-06-2009 12:48发表的  :
1个月16天的,小凯凯好俏皮哦~~~~

引用第57楼99于26-06-2009 13:21发表的  :
第一宝~~~ 99 来了.... Guzit Guzit.... Sayang Sayang... 99也是觉得~1个月16天~很可爱哦.... 笑脸+鬼脸....     

他在肚子的时候就很“好动”了!
他超厉害做表情的!哈哈。。。!
引用第58楼jj于26-06-2009 13:57发表的  :
我也好想抱抱哦。感觉嗅到奶香,这时期的宝宝最香了。哈哈。。

是呀!我也很喜欢这种味道!
每次一抱他,一定先嗅嗅他身体的香味!^^

引用第59楼mk2297于26-06-2009 14:36发表的  :
1个月16天的15连拍好可爱哦。。。。。

第一排最后一张笑得好开心哦。。。。。
第二排第一张还吐舌头哟。。。。。
第三排最后一张的嘴巴好尖哦。。。。。

看来你们都很喜欢他1个月16天的搞怪样子哦!哈哈。。。!
只看该作者 61  发表于: 2009-06-26
凯凯越来越可爱了。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 62  发表于: 2009-06-27
30连拍真的很强!!凯凯真的表情好多哦!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 63  发表于: 2009-06-29
~18/1/2009~

这一天,帮凯凯洗澡后!给他抹了珍珠水粉,我心血来潮和他一合照!
第一次给大家看我的真面目你们不要吓坏噢!因为我肥了不少!:(

~1个月18天~

(妈妈你突然拍照,吓到我勒!)

(快乐的妈妈和凯凯!嘻嘻!^^)
级别: 论坛版主

只看该作者 64  发表于: 2009-06-29
凯凯第一张的搞怪脸很可爱。。。。 娃哈哈。。。

小虫。。。 你应该写“漂亮的妈妈和可爱的凯凯。。。。。”
只看该作者 65  发表于: 2009-06-29
引用第64楼99于29-06-2009 14:03发表的  :
凯凯第一张的搞怪脸很可爱。。。。 娃哈哈。。。

小虫。。。 你应该写“漂亮的妈妈和可爱的凯凯。。。。。”

我也觉得那张的表情很有趣!哈哈。。。!
看了真的象吓到的了!哈哈。。。!

谢谢你说我漂亮勒!

不过体重没有下很多勒!还在努力中!
级别: 白金会员

只看该作者 66  发表于: 2009-07-01
我也觉得凯凯第一张搞怪脸很可爱。。。。。

呵呵~~赞同99说的,小虫应该写“漂亮的妈妈和可爱的凯凯。。。。。”
只看该作者 67  发表于: 2009-07-04
引用第66楼mk2297于01-07-2009 09:06发表的  :
我也觉得凯凯第一张搞怪脸很可爱。。。。。

呵呵~~赞同99说的,小虫应该写“漂亮的妈妈和可爱的凯凯。。。。。”

不好意思噢!现在才上来回答!
谢谢你也那么说我勒!我会paiseh的啦!
只看该作者 68  发表于: 2009-07-04
~22/1/2009~

这次又来一张15连拍!哈哈。。。!

1个月22天

(妈妈,我摆15连拍很累勒!)

~23/1/2009~

这天早上,照样的洗好澡后,我又帮他抹了珍珠水粉,结果抹了整脸都是!哈哈。。。!喝了奶奶后,那里知道他突然“打嗝”!一直打个不停,我就一直给他喝温开水,是妈妈教我的!刚好那天我婆婆来我家,看到这样,就叫我拿一小张纸粘在他额头上,说这样就能制止不再打嗝了!半信半疑的我就照做咯!哪里知道真的可以噢!哈哈。。!

1个月23天

(妈妈,我脸白白,拍了不好看啦!)
只看该作者 69  发表于: 2009-07-04
~1/2/2009~

2个月的凯凯,看来有少少的进步噢!这个时候的他很好动噢!手脚是一直东个不停,现在更够力!哈哈。。。!可能以后是要做运动选手噢!哈哈。。。!不好意思,我又在做白日梦了!paiseh....paiseh....!

2个月

(运动到很累咯!好想睡咯!)

~3/2/2009~

这天我这个妈妈又来拍照了!叫了他,他就很合作的有摆了很表情!哈哈。。。!这个系列也是我喜欢的其中之一!

2个月3天

(妈妈,嘟嘟嘴的我,可爱吗?)

(妈妈,这样摆可爱吗?)
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册