社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16911阅读
  • 198回复

~~〈〈 我家有个宝~之~凯凯成长记 〉〉~~( 欢迎到访,生活照+安慰奖上镜可爱宝宝 )

级别: 普通会员
只看该作者 170  发表于: 2009-09-08
Re:回 168楼(小虫) 的帖子
引用第169楼99于08-09-2009 12:39发表的 回 168楼(小虫) 的帖子 :
你这么问我以为不是嘛。。。

哈哈。。。双生的通常你觉得比较大的就是弟弟,比较小的就是哥哥。。。

99来猜。。比较高的是哥哥。。对吗??

HAHA! 这样呀!那么是我注明的不够明白!啊哈!paiseh呀! ^^

错咯!高的是弟弟!弟弟比较高大,哥哥比较瘦小! ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 171  发表于: 2009-09-08
回 170楼(小虫) 的帖子
我是看样子。。。觉得高的比较年轻。。。 就猜是哥哥。。娃哈哈。   
只看该作者 172  发表于: 2009-09-09
Re:回 170楼(小虫) 的帖子
引用第171楼99于08-09-2009 14:10发表的 回 170楼(小虫) 的帖子 :
我是看样子。。。觉得高的比较年轻。。。 就猜是哥哥。。娃哈哈。   

那么你是说另外一个很老啦!
只看该作者 173  发表于: 2009-09-09
昨天看了上半段,今天来接下半段!^^

就当大家都穿的美美后,我们也一家接一家去了酒楼!
过后就是坐在那里等吃咯!哈哈。。。!

本来是有余兴节目的!可是刚好那天也有人来吃,所以我们就熟练一点!
不然我们这个大家庭会吵到别人!啊哈哈。。!

那么就来看照片了!^^

(这个就是大家饭后的甜点了!因为菜色太美味了,所以给你们看蛋糕就好!嘻嘻!^^)

(吃了大餐后,公公就派红包了!)

(我的凯凯也不例外,也有一份!嘻嘻!^^)

(大家都收了红包,在来就是吹蜡烛了!凯凯也来插一脚!哈哈。。!)

(这张就是我们的全家福勒!^^)

(知道你们一定还想看凯凯,就在放一张给你们看!)

(妈咪,我会坐着了!^^)

大家吃饱后,就在回去公公家!而我就和虫爸爸一起下新加坡了!

只看该作者 174  发表于: 2009-09-09
回 173楼(小虫) 的帖子
哈哈。。。 我也是在全家福里找凯凯~~~娃哈哈。。。 被你抓到了。。。     

只看该作者 175  发表于: 2009-09-09
小凯凯长大咯!

小虫,他长得越来越像你耶!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 总版主

只看该作者 176  发表于: 2009-09-09
不知不觉,他长大了这么多,不再是婴孩了。。。已经是小孩了     

不能够叫小凯凯了。。。可以叫凯凯了 :)
只看该作者 177  发表于: 2009-09-10
Re:回 173楼(小虫) 的帖子
引用第174楼99于09-09-2009 13:26发表的 回 173楼(小虫) 的帖子 :
哈哈。。。 我也是在全家福里找凯凯~~~娃哈哈。。。 被你抓到了。。。     

哈哈。。!不难找吧!
就他最小个了!

引用第175楼winnie于09-09-2009 15:12发表的  :
小凯凯长大咯!

小虫,他长得越来越像你耶!

哈哈。。!会吗? 可是很多人说越来越像爸爸噢!
不过我喜欢像我多点!哈哈。。。!

引用第176楼阿峰于09-09-2009 20:11发表的  :
不知不觉,他长大了这么多,不再是婴孩了。。。已经是小孩了     

不能够叫小凯凯了。。。可以叫凯凯了 :)

是咯!时间很快!他已经不能像以前那样任我摆布了!哈哈。。。!
现在他没有一分钟是可以静静坐着的!真的是晕!

小凯凯也能!凯凯也能!有时候他气到我就叫他。。。。“小捣蛋!”哈哈。。!

只看该作者 178  发表于: 2009-09-10
我来看凯凯。。。果然越来越帅了。。。虫爸爸地位要动摇了。。。。。     
只看该作者 179  发表于: 2009-09-12
引用第178楼cloudbamboo于10-09-2009 21:39发表的  :
我来看凯凯。。。果然越来越帅了。。。虫爸爸地位要动摇了。。。。。     

虫爸爸的地位早就没有咯!哈哈。。。!
我的心里现在就只有凯凯!

噢。。。!有啦!钱用完的时候心里就有虫爸爸了!哈哈。。。!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册