社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 4102阅读
  • 15回复

20091024 澳門之旅

级别: 普通会员
香港可口可樂迷
级别: 论坛版主

只看该作者 1  发表于: 2009-12-23
Tony 很喜欢拍照。。。但是不喜欢上镜头~~ 嘻嘻。。记得那时去马六甲,他都不让我们帮忙拍。。。   
Tony 也喜欢Hard Rock Pin?
99喜欢那些旧款的救火车~~~灭火器也很可爱。。。当然少不了美食+可乐~~
那间儿童展览室很特别~~ 什么来的?? 图书馆??

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc

性感|美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:48重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2009-12-23
引用第1楼99于23-12-2009 22:11发表的  :
Tony 很喜欢拍照。。。但是不喜欢上镜头~~ 嘻嘻。。记得那时去马六甲,他都不让我们帮忙拍。。。   
Tony 也喜欢Hard Rock Pin?
99喜欢那些旧款的救火车~~~灭火器也很可爱。。。当然少不了美食+可乐~~
那间儿童展览室很特别~~ 什么来的?? 图书馆??

不喜歡上鏡頭是近年發覺自己加速衰老, 哈哈! 可能是睡眠不足的關係吧!
喜歡Hard Rock的東西, 是因為香港以前也曾經有過Hard Rock Cafe, 買過一些t-shirt, 之後就留意多了! 感覺就是去旅行時要買一點點當地特產做記念一樣, 其實沒怎麼收, 很隨緣~ 在馬來西亞沒機會經過Hard Rock Hotel呢!
那消防博物館是免費的, 有機會去澳門入去走走吧!
卡通的地方妳猜中了, 是兒童圖書館, 在街上四處走走碰上的!

SO现金网┭足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┬倍率48.5倍1111.cc

性感┊美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:48重新编辑 ]
香港可口可樂迷

只看该作者 3  发表于: 2009-12-24
回 2楼(tony仔) 的帖子
Hard Rock Hotel在槟城有一家新开的哦。。。。 99的老弟也喜欢收集Hard Rock Cafe的T-shirt~~~    

SO现金网┯足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┰倍率48.5倍1111.cc

性感┱美女bbs.334.cc
只看该作者 4  发表于: 2009-12-25
哇!喜欢上澳门了,,,,,,

SO现金网┿足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网╀倍率48.5倍1111.cc

性感╀美女bbs.334.cc
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 总版主

只看该作者 5  发表于: 2009-12-27
哟,我看你的照片和你在聚会里的比较。。。差很远 :)

你有玩摄影的吗???
只看该作者 6  发表于: 2009-12-28
Re:回 2楼(tony仔) 的帖子
引用第3楼99于24-12-2009 09:49发表的 回 2楼(tony仔) 的帖子 :
Hard Rock Hotel在槟城有一家新开的哦。。。。 99的老弟也喜欢收集Hard Rock Cafe的T-shirt~~~    

我只有一件呢, 哈哈! 近來剛開始收集Starbucks的小瓷杯!

引用第4楼jackie于25-12-2009 14:58发表的  :
哇!喜欢上澳门了,,,,,,

澳門確是值得去的地方, 我也很喜歡!

引用第5楼阿峰于27-12-2009 10:19发表的  :
哟,我看你的照片和你在聚会里的比较。。。差很远 :)

你有玩摄影的吗???

我沒有沉迷玩攝影, 只是用普通的照相機拍拍照, 去旅行時拍照也很開心的呢!
香港可口可樂迷

只看该作者 7  发表于: 2009-12-28
回 6楼(tony仔) 的帖子
tony仔的相机上还有很多很卡瓦伊的贴纸的咧!
只看该作者 8  发表于: 2009-12-29
谢谢分享。。 我也在等澳门机票促销, 想来个3天2夜澳门游。。 那天只去一个下午,不够用。。
只看该作者 9  发表于: 2009-12-29
Re:回 6楼(tony仔) 的帖子
引用第7楼阿嘉于28-12-2009 22:45发表的 回 6楼(tony仔) 的帖子 :
tony仔的相机上还有很多很卡瓦伊的贴纸的咧!

哈! 這照片是第一次貼的時候拍的!

作用本是想令照相機平放的時候昇起一點點, 以防磨損!
現在發覺跟小孩子拍照的時候會有溝通的機會呢!

引用第8楼aw_tan于29-12-2009 00:59发表的  :
谢谢分享。。 我也在等澳门机票促销, 想来个3天2夜澳门游。。 那天只去一个下午,不够用。。

三天兩夜是最好的選擇, 四處走走很開心!
香港可口可樂迷
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册