社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26954阅读
  • 200回复

红包男的红包阁......

级别: 普通会员
只看该作者 80  发表于: 2010-04-15
JURONG POINT 2010

BAR.B.Q PLAZA烧烤专卖店

DAIKIN MALAYSIA 2010
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 银牌会员
只看该作者 81  发表于: 2010-04-15
哇,红包男最近好勤劳哟!加油哟!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 白金会员

只看该作者 82  发表于: 2010-04-15
BAR B.Q PLAZA
   那碗满满的海鲜,令人流口水叻。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 83  发表于: 2010-04-15
BAR.B.Q PLAZA烧烤专卖店的食物看起来好吃极了~

DAIKIN MALAYSIA 2010很可爱呢~
只看该作者 84  发表于: 2010-04-15
BAR B.Q PLAZA 的我也一张,可是是用过的。。。
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 85  发表于: 2010-04-15
PARCO的公鸡设计蛮有创意~~

BAR.B.Q PLAZA烧烤专卖店的食物好吸引人~~

DAIKIN MALAYSIA 2010的很可爱~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 86  发表于: 2010-04-15
BAR.B.Q PLAZA烧烤专卖店的双拼红包,有红包男喜欢的筷子哦。。。
DAIKIN MALAYSIA 2010用白底来设计好特别,如果是套装的话更赞。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 87  发表于: 2010-04-15
BAR.B.Q PLAZA烧烤专卖店的食物很美味下哦,祝福语也变成了食物。。。。。

DAIKIN MALAYSIA 2010好可爱哦,还有五颜六色的耶。。。。。
只看该作者 88  发表于: 2010-04-16
引用第81楼妮妮于15-04-2010 19:21发表的  :
哇,红包男最近好勤劳哟!加油哟!

谢谢你的赞赏。。我会加油的。。。。我们也一起加油吧。。。
引用第82楼yinlan于15-04-2010 19:31发表的  :
BAR B.Q PLAZA
   那碗满满的海鲜,令人流口水叻。。

是的,原本打算去吃,当时没人陪。。。。。
引用第83楼小竹于15-04-2010 20:00发表的  :
BAR.B.Q PLAZA烧烤专卖店的食物看起来好吃极了~

DAIKIN MALAYSIA 2010很可爱呢~

谢谢你的欣赏。。。
只看该作者 89  发表于: 2010-04-16
引用第85楼qq18于15-04-2010 22:30发表的  :
PARCO的公鸡设计蛮有创意~~

BAR.B.Q PLAZA烧烤专卖店的食物好吸引人~~

DAIKIN MALAYSIA 2010的很可爱~

PARCO的公鸡真的特别。。。

引用第86楼lp于15-04-2010 22:32发表的  :
BAR.B.Q PLAZA烧烤专卖店的双拼红包,有红包男喜欢的筷子哦。。。
DAIKIN MALAYSIA 2010用白底来设计好特别,如果是套装的话更赞。。。。

当然。。我看到筷子的红包第一时间去拿。。。

引用第87楼mk2297于15-04-2010 22:50发表的  :
BAR.B.Q PLAZA烧烤专卖店的食物很美味下哦,祝福语也变成了食物。。。。。

DAIKIN MALAYSIA 2010好可爱哦,还有五颜六色的耶。。。。。

DAIKIN 教你们一个秘诀如何拿到。。就是打电话给他们公司说你要,他们通常到会寄给你。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册