社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26873阅读
  • 200回复

红包男的红包阁......

级别: 普通会员
只看该作者 60  发表于: 2010-04-14
引用第60楼小竹于14-04-2010 21:41发表的  :
PSP的红色和金色红包很漂亮呢~

郎豪坊-LANGHAM PLACE的双拼红包很好看~

UNILEVER FOODSOLUTIONS的真美呢~
.......

我也很喜欢郎豪坊-LANGHAM PLACE我是在香港买回来的。。。
谢谢你的赞美。。。
引用第61楼lp于14-04-2010 21:44发表的  :
UNILEVER FOODSOLUTIONS的颜色很柔和,封口好特别。。
周大福的福字很具代表性。。。。。
STARBUCKS CAFE的也很不错,去讨时已派完了。。。。

我也是那么认为周大福的福。。他的福字的左右两旁的花瓣是烫金的。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 白金会员

只看该作者 61  发表于: 2010-04-14
PSP的红包很有创意下。。。。。

UNILEVER FOODSOLUTIONS的图案很漂亮,喜欢她的大花、小花。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 62  发表于: 2010-04-14
ESSO的是今年的吗?

PSP的红包设计很时尚~~

郎豪坊-LANGHAM PLACE和STARBUCKS CAFÉ的很好看~

UNILEVER FOODSOLUTIONS 的很漂亮,封口也很特别~~
只看该作者 63  发表于: 2010-04-14
引用第63楼mk2297于14-04-2010 21:59发表的  :
PSP的红包很有创意下。。。。。

UNILEVER FOODSOLUTIONS的图案很漂亮,喜欢她的大花、小花。。。。。

UNILEVER FOODSOLUTIONS的图案春字加上封口的小鱼是我最喜爱的地方。。因为为它是烫金的。。。

引用第64楼qq18于14-04-2010 22:24发表的  :
ESSO的是今年的吗?

PSP的红包设计很时尚~~

郎豪坊-LANGHAM PLACE和STARBUCKS CAFÉ的很好看~
.......

ESSO 是好多年前的。。。我也不知道几年前???
级别: 金牌会员

只看该作者 64  发表于: 2010-04-15
你收的红包每张都很美,看了一篇又一篇。
只看该作者 65  发表于: 2010-04-15
引用第66楼foo9129于15-04-2010 00:07发表的  :
你收的红包每张都很美,看了一篇又一篇。

谢谢你的欣赏。。。。
只看该作者 66  发表于: 2010-04-15
欢喜地

ETSU

KLUANG MEDIA.COM
只看该作者 67  发表于: 2010-04-15
TUTTI FRUITTI-NAZA GROUP OF COMPANIES

KIM GARY

OLD TASTE
只看该作者 68  发表于: 2010-04-15
RESTORAN GUAN SIN

YEO-短

YEO-长
级别: 论坛版主

只看该作者 69  发表于: 2010-04-15
TUTTI FRUITTI的这牌子没见过, 红包不错下~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册