社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12841阅读
  • 119回复

飛飛酥餅中文可樂咖啡館

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2010-01-01
謝謝大家的支持,原來這叫做開樓。
,o(∩_∩)o...哈哈~~~~
我還不大清楚這裡的一切呀!請大家多多指教。
這是家裏的大人,在我們馬文康(MBK)中心樓下的Tops百貨,用了1000多銖(百多零吉),得再加上其他貨品才能換到的。
级别: 荣誉会员

只看该作者 11  发表于: 2010-01-01
回 10楼(飛飛) 的帖子
原来是在MBK的Tops百貨购物之后换取的啊~
那天老公和孩子在那里买了近2000銖的鞋子,
但是那天我们去的时候没有这个促销。。。。。
只看该作者 12  发表于: 2010-01-01
Re:回 10楼(飛飛) 的帖子
引用第11楼小竹于01-01-2010 15:05发表的 回 10楼(飛飛) 的帖子 :
原来是在MBK的Tops百貨购物之后换取的啊~
那天老公和孩子在那里买了近2000銖的鞋子,
但是那天我们去的时候没有这个促销。。。。。

o(∩_∩)o...哈哈~~~~
就是當天有這項促銷,你買了1000多銖的可口可樂,帶的回去嗎?送給人喝都很難喝完的。

级别: 金牌会员

只看该作者 13  发表于: 2010-01-01
回 10楼(飛飛) 的帖子
原来是这样啊。。。以前去泰国曼谷时也有去MBK呢~~

好羡慕飞飞有那么漂亮的可乐杯哦~~~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 14  发表于: 2010-01-01
Re:回 10楼(飛飛) 的帖子
引用第13楼小绿茶于01-01-2010 16:59发表的 回 10楼(飛飛) 的帖子 :
原来是这样啊。。。以前去泰国曼谷时也有去MBK呢~~

好羡慕飞飞有那么漂亮的可乐杯哦~~~

最近得到的可口可樂東東還多哪!
得慢慢拍出來給大家看呀!
级别: 金牌会员

只看该作者 15  发表于: 2010-01-01
回 14楼(飛飛) 的帖子
期待你的更多照片分享哦~~~

飞飞的可口可乐收藏一定很棒~~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 16  发表于: 2010-01-01
恭喜飞飞的新楼开张~~

这套泰國可口可樂杯蛮吸引人的, 期待更多的照片分享~~

只看该作者 17  发表于: 2010-01-02
引用楼主飛飛于31-12-2009 02:12发表的 泰國可口可樂新杯套 :
這是今天我老婆帶回來的一套新發行的可口可樂杯子
共六款,明天有時間再逐個拍上來讓大家欣賞。

好美的可乐杯子,我也被它深深的吸引。。。可是1000泰銖还真的觉得有点贵。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 18  发表于: 2010-01-02
Re:Re:回 10楼(飛飛) 的帖子
引用第14楼飛飛于01-01-2010 17:18发表的 Re:回 10楼(飛飛) 的帖子 :

最近得到的可口可樂東東還多哪!
得慢慢拍出來給大家看呀!

最近飛飛大哥的收获很不错哦,
期待您的分享呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 19  发表于: 2010-01-02
引用第17楼cloudbamboo于02-01-2010 00:33发表的  :

好美的可乐杯子,我也被它深深的吸引。。。可是1000泰銖还真的觉得有点贵。。。

1000銖時買可口可樂產品呀!
另外得買500銖以上的其他貨品。
不必花錢買的。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册