社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 99543阅读
  • 1578回复

小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah ~ 26/11/2011

级别: 荣誉会员

只看该作者 1570  发表于: 2011-11-27
引用第1567楼winnie于26-11-2011 21:50发表的  :
迷你闪卡小全张很特别,很值得收藏哦~

引用第1568楼rubyliew于26-11-2011 21:54发表的  :
2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah 迷你闪卡小全张很漂亮哦。。
而且邮票很有记念性价值。。

引用第1569楼小绿茶于26-11-2011 23:43发表的  :
2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah 的 folder 蛮美的,迷你闪卡小全张很值得收藏。。

虽然2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah 的首日封没有什么惊喜。。但是迷你闪卡小全张比较罕见~
所以不想收集全套的朋友不妨考虑单买迷你闪卡小全张来收藏。。很不错的~

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1571  发表于: 2011-11-29
迷你闪卡小全张??我还没收到,很好奇是什么来的。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 1572  发表于: 2011-11-29
我也覺得這次發行的 2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah 的闪卡小全张 首日封 設計很特別.. 值得收藏...
级别: 荣誉会员

只看该作者 1573  发表于: 2011-11-30
引用第1571楼tmk于29-11-2011 10:02发表的  :
迷你闪卡小全张??我还没收到,很好奇是什么来的。。。

就像是那种会闪动的明信片一样的设计哦~

引用第1572楼cckey于29-11-2011 13:02发表的  :
我也覺得這次發行的 2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah 的闪卡小全张 首日封 設計很特別.. 值得收藏...

是的。。相信邮票发烧友一定爱不释手~

级别: 银牌会员
只看该作者 1574  发表于: 2012-06-01
(177)   2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah~原来前一阵子在公司收到的邮票是来自这套的哦,我现在才知道哦。。嘻嘻。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 1575  发表于: 2012-06-01
2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah First Day Cover~这个是KL那个Smart Tunnel的吗?99看到那个Chop Chop..是"SMART" 的。。。
级别: 总版主

只看该作者 1576  发表于: 2013-01-20
2011 Khazanah Seni Visual Negara Siri II - 这个国家视觉艺术首日封不到吸引我。。。颜色偏暗。。。邮票形状不一。。。
2011 Post Office - 2011年这套很美,邮摺是一个大邮筒的设计 。。。首日封是邮筒进化的过程。。。邮票的设计也很简单美观!
1560和1561楼的smart tunnel纪念邮票,这个工程可是相当出名。。。我记在外国的电视上看过这个工程的纪录片。。。
级别: 白金会员

只看该作者 1577  发表于: 2013-01-22
2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah 迷你闪卡小全张 ~ 这非常特别,我还没见过,很珍贵。

只看该作者 1578  发表于: 2013-01-24
迷你闪卡小全张 - 厉害了!阿嘉还没见识过迷你闪卡呢!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册