社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 4067阅读
  • 14回复

[资讯]2009年7月1日煞科日,入场者将获得香港赛马会一套八款「最受歡迎馬匹」模型

级别: 普通会员
2009年7月1日煞科日,入场者将获得香港赛马会一套八款「最受歡迎馬匹」模型

2009年7月1日将是香港赛马会的煞科日,當日所有入場人士均可獲贈「最受歡迎馬匹(2008/09)—迷你模型珍藏版」一套;而宣佈季終成績表的《冠軍人馬獎》將同日舉行

季終賽馬日將於7月1日(星期三)在沙田馬場舉行,當日入場人士可獲贈「最受歡迎馬匹(2008/09)—迷你模型珍藏版」。一套八款的模型有齊今季最熱門賽駒,包括「閒話一句」、「再領風騷」、「好爸爸」、「創惑」、「再豐裕」、「蓮華生輝」、「勝眼光」及「爆冷」,極具紀念價值,派送至第六場賽事開跑前為止,先到先得,送完即止。

这套是一个非常具有收藏意义的模型收藏,就让大家看看...

[ 此帖被99在19-08-2011 09:42重新编辑 ]
GoodARCH~Ease Our Life
级别: 论坛版主

只看该作者 1  发表于: 2009-06-16
这套和美少妇拍卖楼那套不一样的,对吗?? 马会是不是每年都会推出一套当年最热门的赛驱??
只看该作者 2  发表于: 2009-06-16
引用第1楼99于16-06-2009 16:08发表的  :
这套和美少妇拍卖楼那套不一样的,对吗?? 马会是不是每年都会推出一套当年最热门的赛驱??

马会是不是每年我就不知道...但这张照片是一个预告照片...
级别: 荣誉会员

只看该作者 3  发表于: 2009-06-16
「最受歡迎馬匹(2008/09)—迷你模型珍藏版」很漂亮哦~
入场有收费吗?
爱赌马的人一定虎视眈眈了吧~
只看该作者 4  发表于: 2009-06-16
引用第3楼小竹于16-06-2009 21:05发表的  :
「最受歡迎馬匹(2008/09)—迷你模型珍藏版」很漂亮哦~
入场有收费吗?
爱赌马的人一定虎视眈眈了吧~

入场有没有收费我就不知道...马来西亚的就有收费...香港的我不知道...

爱赌马绝对不会虎视眈眈,因为他们只看真的马...只有收藏的人才会虎视眈眈
只看该作者 5  发表于: 2009-06-16
回 楼主(daoheng) 的帖子
daoheng兄除了对车有兴趣之外,原来还对马有研究..............
级别: 白金会员

只看该作者 6  发表于: 2009-06-16
道亨对马情有独钟哦。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 7  发表于: 2009-06-17
亨少住槟城哪里,靠近马场吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 8  发表于: 2009-06-17
Re:回 楼主(daoheng) 的帖子
引用第5楼mars于16-06-2009 21:51发表的 回 楼主(daoheng) 的帖子 :
daoheng兄除了对车有兴趣之外,原来还对马有研究..............

mars兄,应该每个男生都对车有兴趣啦....

引用第6楼mk2297于16-06-2009 21:58发表的  :
道亨对马情有独钟哦。。。。。

因为我肖马嘛...

引用第7楼tmk于17-06-2009 00:20发表的  :
亨少住槟城哪里,靠近马场吗??

对,很近,但马来西亚的马场只是对钱有兴趣....是全年无休的,绝对不会有煞科日........更不会推出一些纪念品送给支持者....
级别: 荣誉会员

只看该作者 9  发表于: 2009-06-17
原来daoheng肖马,
真的是年轻有为啊~
才"双十年华"叻,,,虽然比较适合形容女生....借用一下...
哈哈~

那么daoheng对赌马有兴趣吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册