社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3325阅读
  • 14回复

異國之show??第一編

级别: 新手上路

大家好!我是第一次在這樣的論壇分享我自己的經驗。有什麼錯漏之處希望大家多多包含!!

英國…我相信對於每個人來說一點也不陌生。回想起我人生第一次踏入英國的境內已是七年前的事了!七年前我和一個要好的朋友想出去看看世界,好讓我們的人生生活變的豐富一點。所以我們倆人就決定出國跑一趟。終於,經過13個小時飛机,在02年的3月尾我們就開始我們的異國的生活。第一次出國就來到一個陌生又語言不是很通之環境生活。再加上剛到英國的時候是春天,對於我們這些常生活熱帶國家……由於我在英國已經快要八年了,又加上我和老公喜歡愛到跑。所以希望可以借這机會來跟大家分享我的人旅程…
英國到底有什麼好玩的方,大謂人知的地方包括有大笨鍾( Big Ben ) ,倫敦橋(Tower bridge ), Camden Town, Harrods Shopping Centre, Windsor castle,  ….. Scotland, cornwall , 等等數之不盡…
我想我還是由最近期的出過的地方來跟大家分享吧!
待續………
嗨!大家很久不見.對不起!因為近來比較忙,所以現在才有空upload some my uk trips pictures for all u guys ... let have a looks af those pic .. hope all u will enjoy it .
#如果有什么不足之处.請多指點.#
This time, my husband n me drive upto 6 hrs from Feltham ( place where live ) to Tintagel. We are prepared to visit thev most beautiful places within 3-4 day in cornwall.
At that day morning 3 O'clock we get n start our journey. As Cornwall was a most beautiful view n that was such very relax places.
After a fews hours driving , finally we arrived at Tintagel Castle,as our first stop for cornwall.

TINTAGEL CASTLE
For over 800 years a tale has been told that Tintagel was the birthplace of the noble King Arthur, born to the beautiful Queen Igerna and protected from evil by the magician, Merlin, who lived in a cave below the nighty fortress.

SO现金网●足球?时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:49重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 1  发表于: 2009-06-24
期待着你的分享。。。阿蛋也很喜欢旅行。。

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc

性感|美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:49重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2009-06-24
时间真的很快!8年了真的很不容易!
回想起当时你告诉我你在英国的时候,我还以为你骗我勒!哈哈。。。!
知道你去了很多地方,期待你的分享!^^

SO现金网┭足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┬倍率48.5倍1111.cc

性感┊美女bbs.334.cc
只看该作者 3  发表于: 2009-09-06
引用楼主mikiliau于21-06-2009 16:37发表的 異國之show  第一編 :

大家好!我是第一次在這樣的論壇分享我自己的經驗。有什麼錯漏之處希望大家多多包含!!

英國…我相信對於每個人來說一點也不陌生。回想起我人生第一次踏入英國的境內已是七年前的事了!七年前我和一個要好的朋友想出去看看世界,好讓我們的人生生活變的豐富一點。所以我們倆人就決定出國跑一趟。終於,經過13個小時飛机,在02年的3月尾我們就開始我們的異國的生活。第一次出國就來到一個陌生又語言不是很通之環境生活。再加上剛到英國的時候是春天,對於我們這些常生活熱帶國家……由於我在英國已經快要八年了,又加上我和老公喜歡愛到跑。所以希望可以借這机會來跟大家分享我的人旅程…
英國到底有什麼好玩的方,大謂人知的地方包括有大笨鍾( Big Ben ) ,倫敦橋(Tower bridge ), Camden Town, Harrods Shopping Centre, Windsor castle,  ….. Scotland, cornwall , 等等數之不盡…
.......

..

SO现金网┯足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┰倍率48.5倍1111.cc

性感┱美女bbs.334.cc
只看该作者 4  发表于: 2009-09-06
引用楼主mikiliau于21-06-2009 16:37发表的 異國之show  第一編 :

.......

We take almost 1 n half hours to walking around at Tintagel Castle for pictures n we also climb the steep but breathtaking path to Tintagel Island ,We a bits of rush the time cause we needs to catch the time shoulds arrived at Newquay before sun set cause we haven't booked any hotel and b&b for night to sleep. so, we need to quick...
AS along the county side road, we saw a lots of nice view.

After 1 hrs , we arrived at Port Issac, cornwall,uk

SO现金网┿足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网╀倍率48.5倍1111.cc

性感╀美女bbs.334.cc
只看该作者 5  发表于: 2009-09-06

英國到底有什麼好玩的方,大謂人知的地方包括有大笨鍾( Big Ben ) ,倫敦橋(Tower bridge ), Camden Town, Harrods Shopping Centre, Windsor castle,  ….. Scotland, cornwall , 等等數之不盡…
.......

After a fews hrs . finally we arrived Newquay.

Newquay was n big town beautiful town , Lets take have a looks the pictures

This  was a very good house in between tthat .....:)

This stop is we arrived at LAND'S END ~天涯海角 (是英国最后段的土地,是英国非常著名的地標.)

只看该作者 6  发表于: 2009-09-06
请问miki 是拿工作visa 过去的吗?
只看该作者 7  发表于: 2009-09-06
引用第6楼aw_tan于06-09-2009 15:51发表的  :
请问miki 是拿工作visa 过去的吗?

yes ...  i'm
级别: 白金会员

只看该作者 8  发表于: 2009-09-06
很漂亮的照片,谢谢分享。。。。。
只看该作者 9  发表于: 2009-09-07
Re:異國之show  第一編  -- snowing in uk

英國到底有什麼好玩的方,大謂人知的地方包括有大笨鍾( Big Ben ) ,倫敦橋(Tower bridge ), Camden Town, Harrods Shopping Centre, Windsor castle,  ….. Scotland, cornwall , 等等數之不盡…
.......

09年的2月份某個星期一,英国多個地區忽然下起大雪.這場大雪一下來,学校休課,上班的休工.也因為這一場大雪搞到多條公路,motorway?能行駛.所以,政府就把這天例為假期.我們就開心的?得了!因為可以去玩.......... 雪 snow
英国最冷的時間会在1到4月份不等.但由于全球暖化搞到英国的气候不穩定了.但也非每個冬天会下雪,所以這也要靠运气...

1.這一天,早上8點多,當時的我還卷在被窩里.大姐的孩子在吵個?停,叫我起身.我當?睬他們,因為天气冷的很當然窩在床里好啦!他們不耐煩在大叫:is snowing , is snowing ,快起來去玩啦!
當我一爭開眼,眼看一片雪境.

( 家門口的雪)

2.我們在雞手鴨脚的在弄雪人 snow man.

3.我們的制成品~梁仔(雪人) 哈!哈!

4. 家門口的马路己变成了....

5.當然,我們也開始我們的主題,打雪戰也正開始了.大家也打的你死我活.

[img]https://i629.photobucket.com/albums/uu16/mikikuen/CIMG3312.jpg[/img

6. 草場己被雪補成白茫茫的一片,非常漂亮.

7. 我的鞋印....嘻!嘻!

8.原來,躺在雪地是多么好的感覺....好怀念呀!

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册