社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 24521阅读
  • 162回复

★ 绿茶老人牌快餐 ★ ~ 【 PG 016 】 ~ 小屋扑满

级别: 金牌会员

只看该作者 10  发表于: 2009-06-21
引用第9楼qq18于21-06-2009 22:22发表的  :
恭喜小绿茶新楼开张 ~~

这一套咖啡猫很可爱~~

谢谢 qq18 的祝贺,这套咖啡猫真的是 KFC 中最可爱的~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2009-06-24
哇~小绿茶的老人楼开张了!
阿嘉本来是没有收集老人牌的,可是去年开始,他们的玩具都很赞。。。阿嘉的家就有一小箱KFC玩具,开始有越来越多的迹象了。。。怕怕~

只看该作者 12  发表于: 2009-06-24
引用第11楼阿嘉于24-06-2009 10:49发表的  :
哇~小绿茶的老人楼开张了!
阿嘉本来是没有收集老人牌的,可是去年开始,他们的玩具都很赞。。。阿嘉的家就有一小箱KFC玩具,开始有越来越多的迹象了。。。怕怕~

不要紧,慢慢的你的老人牌玩具就可以跟麦记平起平坐了~
我本来也没有收集老人牌的,但是看到喜欢的还是会买~ 
好像这几期的没有那么精致,我就有机会停下来喘口气~ 
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 13  发表于: 2009-06-25

扑满罐子’2009

选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 14  发表于: 2009-06-25
小绿茶买了两个么?
小竹只买了一个.
级别: 论坛版主

只看该作者 15  发表于: 2009-06-25
99也是买一个...呵呵....

那个汤匙+叉的99在同事那里拿到了..嘻嘻....但是不知道我塞去哪一个箱子了...忘记拍照了...     

只看该作者 16  发表于: 2009-06-25
引用第15楼99于25-06-2009 13:28发表的  :
99也是买一个...呵呵....

那个汤匙+叉的99在同事那里拿到了..嘻嘻....但是不知道我塞去哪一个箱子了...忘记拍照了...

纳队汤匙和叉我没有买哦~因为知道的时候太迟了~

引用第14楼小竹于25-06-2009 13:21发表的  :
小绿茶买了两个么?
小竹只买了一个.

嗯,本来打算一个给大头一个给妹妹的~
因为妹妹有很多扑满,妈妈要训练他存钱~
但是现在大头的那个装了两个月快要满了哦~
里面全部都是金闪闪的一元,所以第二个应该还是会给大头用吧!
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 17  发表于: 2009-06-25
扑满罐子我也有买一个来凑热闹。。。。。

汤匙+叉的很可爱哦,很小只下哦。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 18  发表于: 2009-06-25
引用第16楼小绿茶于25-06-2009 13:40发表的  :

嗯,本来打算一个给大头一个给妹妹的~
因为妹妹有很多扑满,妈妈要训练他存钱~
但是现在大头的那个装了两个月快要满了哦~
里面全部都是金闪闪的一元,所以第二个应该还是会给大头用吧!

大头真厉害存钱~

汤匙+叉的小竹没有买到.......

只看该作者 19  发表于: 2009-06-25
引用第17楼mk2297于25-06-2009 15:08发表的  :
扑满罐子我也有买一个来凑热闹。。。。。

汤匙+叉的很可爱哦,很小只下哦。。。。。

这个扑满罐很美,值得收藏~
mk也有买汤匙和叉子哦~

引用第18楼小竹于25-06-2009 15:24发表的  :

大头真厉害存钱~

汤匙+叉的小竹没有买到.......

那只是一种兴趣吧!
下面的罐子就是刚才我“偷”拍的~
存了两个多月快要满了哦!里面大概有300新币了~

选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册