社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 58550阅读
  • 979回复

【关闭】轻松叽喳馆(14)

级别: 普通会员
只看该作者 80  发表于: 2010-01-25
引用第78楼美少妇于25-01-2010 17:21发表的  :

a....你还有收集红包封啊?

有就收,没有就没有收,顺其自然...

还没有达到大家这种疯狂状态...
GoodARCH~Ease Our Life
只看该作者 81  发表于: 2010-01-25
引用第80楼daoheng于25-01-2010 18:27发表的  :

有就收,没有就没有收,顺其自然...

还没有达到大家这种疯狂状态...

daoheng兄,好久没来收藏殿,近来好吗?去哪儿"混"了?
只看该作者 82  发表于: 2010-01-25
引用第81楼mars于25-01-2010 18:42发表的  :

daoheng兄,好久没来收藏殿,近来好吗?去哪儿"混"了?

都是工作,生活还好但收藏却还没有进步。。

今天趁家里装厨房柜爬上来..
GoodARCH~Ease Our Life
级别: 论坛版主

只看该作者 83  发表于: 2010-01-25
引用第70楼阿嘉于25-01-2010 16:54发表的  :
我那么老了还是第一次。结果那人叫我明天还要多一次。。。

明天还要来多一次。。。证明了你是行的。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 84  发表于: 2010-01-25
引用第46/62楼美少妇于25-01-2010 07:52发表的  :
各位早上好!
熊熊,小绿茶,义安城今天推出红包哦!

你不用去拿了。。我会送给大家。

非常的感谢美少妇。。。

引用第50楼小竹于25-01-2010 08:31发表的  :
大家的新衣服都买好了吗?

还没买呢,要等2月拿了薪水才去买

引用第69楼jj于25-01-2010 16:48发表的 回 68楼(tmk) 的帖子 :
我自己都不懂自己在想什么。。。tmk你以为我再说什么?哈哈哈。。
难道是阿嘉老了还要跳舞表演?所以紧张到生病了?

跳舞表演?是的话,肯定非常的精彩~

引用第79楼小绿茶于25-01-2010 18:02发表的  :
刚刚从 VIVO 回来,本来想去消费拿红包,但是分完了。。。。。。。超级难过

有缘的话,会到你手里的~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 85  发表于: 2010-01-25
阿嘉。。 是打针hoh? 多休息。。

今天收到一位美女寄来的月历贺年卡,很漂亮哦。。 谢谢你。。

这几天都有打电话给银行。。。 都说要2月1号过后才有红包封。。

只看该作者 86  发表于: 2010-01-25
引用第85楼aw_tan于25-01-2010 20:13发表的  :

这几天都有打电话给银行。。。 都说要2月1号过后才有红包封。。   

银行的通常要1-2个星期之前才会派红包的咯~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 87  发表于: 2010-01-25
引用第85楼aw_tan于25-01-2010 20:13发表的  :

小竹今天也收到一个大美女的日历贺卡,
好漂亮~
孩子们也很喜欢呢~
感恩~

今天去了几间银行问新钞和红包也是说要下个星期才有咯。。。
只看该作者 88  发表于: 2010-01-25
哈哈。。 我已经打电话下订了。。。。citibank, jp morgan, hsbc。。

只看该作者 89  发表于: 2010-01-25
引用第88楼aw_tan于25-01-2010 20:50发表的  :
哈哈。。 我已经打电话下订了。。。。citibank, jp morgan, hsbc。。

哇,阿蛋还能够在银行下定红包,强哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆