社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 71799阅读
  • 669回复

zhenqiang 的 马来西亚 首日封 ~~ 1986年 7 月31日 – 马航首航飞往洛杉矶

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2010-01-24
引用第19楼zhenqiang于24-01-2010 23:46发表的  :

那你订购什么?收集很久了吗?

这套Arachnid啊。。现在可以开始订购stamp week 2009 complete set了!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 21  发表于: 2010-01-24
引用第20楼tmk于24-01-2010 23:55发表的  :

这套Arachnid啊。。现在可以开始订购stamp week 2009 complete set了!

不是,我的意思是你在邮政局的长期户口订购什么东西?订购几久了?
tmk

只看该作者 22  发表于: 2010-01-25
引用第21楼zhenqiang于24-01-2010 23:57发表的  :

不是,我的意思是你在邮政局的长期户口订购什么东西?订购几久了?

噢噢,派系呐,误会了你的意思。。
就是首日封和小全张首日封,一年多而已!
只看该作者 23  发表于: 2010-01-25
引用第22楼tmk于25-01-2010 00:01发表的  :

噢噢,派系呐,误会了你的意思。。
就是首日封和小全张首日封,一年多而已!

噢!没有关系!有分享你的收藏品在这里吗??
级别: 荣誉会员

只看该作者 24  发表于: 2010-01-25
恭喜zhenqiang的马来西亚首日封楼开张~

要那套整套的 stamp week邮票,要很用心呢~

我只有2008stamp week的邮票而已~
也是朋友帮我,才有机会拥有的,谢谢那位朋友哦~

2009 stamp week的小全张很特别呢~没记错的话是立体/反光的呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 25  发表于: 2010-01-25
回 24楼(missbear) 的帖子
有反光吗?
我只知道那个蝎子有凸出来而已。嘻嘻!!
tmk

只看该作者 26  发表于: 2010-01-25
引用第23楼zhenqiang于25-01-2010 00:15发表的  :

噢!没有关系!有分享你的收藏品在这里吗??

有啊,开了一个“集邮收集站”在这里,可能太久没更新了,沉底了。。
只看该作者 27  发表于: 2010-01-25
引用第26楼tmk于25-01-2010 09:42发表的  :

有啊,开了一个“集邮收集站”在这里,可能太久没更新了,沉底了。。

原来如此!我把它从底捞了上来了。 加油!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 28  发表于: 2010-01-25
是不是每一次发行的首日封zhenqiang都会买很多份来收藏的呢?
只看该作者 29  发表于: 2010-01-25
引用第28楼小竹于25-01-2010 10:08发表的  :
是不是每一次发行的首日封zhenqiang都会买很多份来收藏的呢?

不会,我只是买一份来收藏而已,这个有7个不同的印章,所以我就把全部都买了。
在收一个不同排法的邮票首日封,就是这样而已。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册