社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 124612阅读
  • 1207回复

~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 121 】 ~ Oreo 杯子 & 盒子

级别: 金牌会员

只看该作者 30  发表于: 2009-07-01
引用第27楼小竹于01-07-2009 06:49发表的  :
Kuma Kuma 的确很可爱~

小绿茶的Kuma Kuma 可以下水的?
不是布质的吗?

Kuma Kuma 是布质的,那次我帮它洗澡所以随便给它下水拍照。

引用第28楼mk2297于01-07-2009 08:26发表的  :
六色花木夹子很漂亮下哦。。。。。

Kuma Kuma 好可爱哟!最喜欢Kuma Kuma 情侣,非常有意义哦!

我家也收了几只Kuma Kuma 。。。。。

是啊,Kuma Kuma 很可爱,你家里的 Kuma Kuma 我也很喜欢

引用第29楼tmk于01-07-2009 08:32发表的  :
Kuma Kuma都好可爱耶!尤其是女的!
原来大头调去中国公干一年哦,小绿茶好勇敢哦。。。千里寻夫
大头不在吗,不然为何失眠。。。

嗯,那时我在新加坡工作,大头却被派去中国。
那时我们就分隔一年多罗.....去中国的时候我的确是一个人去找他的。
不过因为中国飞机场都有华文的路标所以不怕啦!如果是欧美国家我就不敢了!
[ 此帖被小绿茶在01-07-2009 11:16重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 31  发表于: 2009-07-01
Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG  003 】 ~  Kuma Kuma 家族
引用第30楼小绿茶于01-07-2009 10:03发表的  :

嗯,那时我在新加坡工作,大头却被派去新加坡
那时我们就分隔一年多罗.....去中国的时候我的确是一个人去找他的。
不过因为中国飞机场都有华文的路标所以不怕啦!如果是欧美国家我就不敢了!

中国啦~~

呵呵,还可以去那边走走,真爽!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 32  发表于: 2009-07-01
Re:Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG  003 】 ~  Kuma Kuma 家族
引用第31楼tmk于01-07-2009 11:13发表的 Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG  003 】 ~  Kuma Kuma 家族 :

中国啦~~

呵呵,还可以去那边走走,真爽!

哎哟,人家不小心打错的啦!

原谅我,因为我昨晚很迟才睡着。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 33  发表于: 2009-07-02
My Kuma Kuma Car Accessories

有没有发现最后一张照片厘米的一只 Kuma Kuma 躲进袋子里面了?
其实是因为它已经松落下来了啦,但是在袋子里面的它也很可爱对吗?
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 34  发表于: 2009-07-02
小绿茶真得很迷 Kuma Kuma 哦,这些都很可爱。。。。。

好像没有看过Kuma Kuma sticker hor。。。。。

只看该作者 35  发表于: 2009-07-02
引用第34楼mk2297于02-07-2009 12:26发表的  :
小绿茶真得很迷 Kuma Kuma 哦,这些都很可爱。。。。。

好像没有看过Kuma Kuma sticker hor。。。。。

我也想要买 Kuma Kuma sticker 来粘我厕所的墙壁哦!
因为我现在厕所的墙壁是粘 Keroppi 青蛙的~
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 36  发表于: 2009-07-02
My Kuma Kuma Car Accessories 很可爱~
小绿茶有放在车上用吗?
级别: 普通会员
只看该作者 37  发表于: 2009-07-02
你把三只kumakuma叠在一起很可爱哦!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 38  发表于: 2009-07-02
小绿茶,你的kumakuma都好可爱哦!
这套你有放在车上用吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 39  发表于: 2009-07-02
引用第36楼小竹于02-07-2009 12:58发表的  :
My Kuma Kuma Car Accessories 很可爱~
小绿茶有放在车上用吗?

引用第36楼小竹于02-07-2009 12:58发表的  :
小绿茶有放在车上用吗?

引用第38楼tmk于02-07-2009 14:23发表的  :
小绿茶,你的kumakuma都好可爱哦!
这套你有放在车上用吗??

我有放在车上用哦!那个枕头我用得很舒服~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册