社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41724阅读
  • 405回复

道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿GoodARCH脚の眼镜-10周年纪念冰橱贴 + 派送12-01-2012

级别: 普通会员
只看该作者 390  发表于: 2012-01-08
\:道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿年份不详Hennessy Bras Arme Cognac干邑白兰地08-0 ..
引用第391楼小竹于08-01-2012 08:30发表的 Re:道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿年份不详Hennessy Bras Arme Cognac干邑白兰地08-0 .. :
道亨家原来有很多古董宝贝。。。

这瓶Hennessy Bras Arme Cognac没有开封过的哦?厉害厉害。。

谢谢小竹姐的留言...

这瓶干邑的确没有开封过..
GoodARCH~Ease Our Life
级别: 银牌会员
只看该作者 391  发表于: 2012-01-09
Re:道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿年份不详Hennessy Bras Arme Cognac干邑白兰地08-0 ..
Hennessy Bras Arme Cognac看包装觉得很久了。。
酒越久越香浓。。
只看该作者 392  发表于: 2012-01-09
:道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿年份不详Hennessy Bras Arme Cognac干邑白兰地08-0 ..
引用第393楼rubyliew于09-01-2012 10:19发表的 Re:道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿年份不详Hennessy Bras Arme Cognac干邑白兰地08-0 .. :
Hennessy Bras Arme Cognac看包装觉得很久了。。
酒越久越香浓。。

谢谢Ruby Liew的留言
只看该作者 393  发表于: 2012-01-09
Re:道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿年份不详Hennessy Bras Arme Cognac干邑白兰地08-0 ..
比起你的酒,我的是小巫见大巫啦
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
只看该作者 394  发表于: 2012-01-10
道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿年份不详Hennessy Bras Arme Cognac干邑白兰地08-0 ..
引用第395楼波熹米亚于09-01-2012 23:22发表的 Re:道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿年份不详Hennessy Bras Arme Cognac干邑白兰地08-0 .. :
比起你的酒,我的是小巫见大巫啦

谢谢波熹米亚大大的留言..

比起波熹米亚大大的这么多瓶,小弟的那区区两瓶根本摆不上大台
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 395  发表于: 2012-01-12
Hennessy Bras Arme Cognac~看盒子就知道是很久的了,这种造型我也没看过呢,daoheng果然不同凡响
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 396  发表于: 2012-01-12
道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿年份不详Hennessy Bras Arme Cognac干邑白兰地08-0 ..
引用第397楼tmk于12-01-2012 11:51发表的 Re:道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿年份不详Hennessy Bras Arme Cognac干邑白兰地08-0 .. :
Hennessy Bras Arme Cognac~看盒子就知道是很久的了,这种造型我也没看过呢,daoheng果然不同凡响

谢谢TMK的留言
只看该作者 397  发表于: 2012-01-12
道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿GoodARCH脚の眼镜-10周年纪念冰橱贴 + 派送12-01 ..
GoodARCH脚の眼镜-10周年纪念冰橱贴 + 派送

欢迎大家到派送藏宝阁去留言获取

只限6个

https://decollector.net/read.php?tid=20768

级别: 银牌会员
只看该作者 398  发表于: 2012-01-12
Re:道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿GoodARCH脚の眼镜-10周年纪念冰橱贴 + 派送12-01-2 ..
Hennessy Bras Arme Cognac
看到盒子的确可以了解到是有点历史的了~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 399  发表于: 2012-01-12
Re:道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿GoodARCH脚の眼镜-10周年纪念冰橱贴 + 派送12-01-2 ..
引用第375楼daoheng于01-01-2012 15:14发表的 Re:回 373楼(daoheng) 的帖子 :

RM300的那套才没几天已经发售完毕了..我早也买不到了..

新钞,我独缺我最喜欢的set of 6那套
.......

报告道亨。。我先生前几天在吉隆坡国行买到全套齐全的2012年马来西亚新钞纪念套了耶~
包括那套set of 6 都还有货~
所以道亨不妨亲自/托人到吉隆坡国行购买哦。。。加油咯~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册