社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 86344阅读
  • 912回复

环游世界の明信片收集站~插播:生日卡

elf
级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2009-07-04
恭喜tmk開新樓咯~歡迎你加入postcrossing的隊伍...
呵呵~原來我們的心情是一樣的...查收明信片也成了我生活的一部分...
格罗宁根省的建筑蠻特別的...別有一番風味~^  ^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2009-07-04
引用第9楼小竹于04-07-2009 14:03发表的  :
恭喜新楼开张咯~
祝福TMK老板生意兴隆~~
荷兰 之 格罗宁根省的POSTCARD都很美~
小竹也有收集POSTCARD,
但是没有参加你们说的Postcrossing~
孤陋寡闻的小竹来到收藏殿之后才听过Postcrossing~~
.......

,谢谢小竹!
小竹也有收集明信片哦~~那有没有兴趣加入!!

引用第10楼elf于04-07-2009 15:53发表的  :
恭喜tmk開新樓咯~歡迎你加入postcrossing的隊伍...
呵呵~原來我們的心情是一樣的...查收明信片也成了我生活的一部分...
格罗宁根省的建筑蠻特別的...別有一番風味~^  ^

,谢谢elf!
你收到多少了呢,有时间放上来一起分享哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 12  发表于: 2009-07-04
芬兰  SUOMI  FINLAND
芬兰  SUOMI  FINLAND

明信片简介:
芬兰(芬兰语:Suomi,瑞典语:Finland)是北欧国家,是欧洲第七大国。芬兰擁有世界上纬度第二高的首都赫爾辛基,僅次於冰島首都雷克雅維克。芬兰被誉为「千岛之国」与「千湖之国」除了湖泊之外,全国為大片森林覆蓋。芬兰地处北溫帶,冬天寒冷,有时严寒,夏天则比较温暖。芬兰地处北北纬 60 度到 70 度之间,有四分之一的地方处在北极圈內,最北的地区夏天有73天太陽不落於地平线下,冬天则有51天不出太阳。

芬兰的自然风光以森林与水泽为主题,同时又千变万化。而在纯粹的自然之中,舒适的现代化生活永远近在咫尺。北部 拉普兰是原始旷野,东部有波光闪耀的湖区,西南方向又是如繁星点缀的群岛,每个地区都有自己独特的风格。芬兰还充满着有趣的对立面,比如各有特色的四个季 节,午夜太阳与长长的冬夜,东芬兰与西部完全不同的文化遗产……

寄件者是住在芬兰东部小城-IMATRA伊玛特拉~~
tmk

只看该作者 13  发表于: 2009-07-04
日本京都~~鹿苑寺、金格寺
日本京都~~鹿苑寺、金格寺

明信片简介:
京都(假名:きょうと,罗马字:Kyōto ),是日本的一座拥有悠久历史的城市。是世界上著名的文化古都,市内历史古迹众多,建筑古朴典雅,庭园清新俊秀。全市有列为"国宝"的建筑物38处,定为重要文物的建筑物199处。
京都洛西,平安、江戶時代皇族、貴族、武士等在此營造了大批寺院和別墅,使洛西地區擁有了金閣寺、嵯峨野、嵐山、高雄等著名景点。京都洛西地区自然景观优美,嵯峨野的青翠欲滴的竹林、高雄秋天的紅叶,是在京都郊遊散步的著名风景区。

金閣寺建於公元1397年,原為幕府將軍足利義滿的別墅,稱為北山殿,后改為佛寺,初名鹿苑寺。由於鹿苑寺外表貼金,故又稱 金閣寺。金阁寺为三层,第二三层的 外墙用金箔贴成,远远望去,金光闪闪。3层高的金阁寺,每层都象征着不同时代的风格:第1层是平安时代,第2层是镰仓时代,第3层是禅宗佛殿的风格。塔顶 尾部装饰着一只金铜合铸的凤凰,堪称一绝。

鹿苑寺除了是知名的观光旅游景点之外,也被日本政府指定为国宝,并于1994年以“古京都的历史遗迹”的一部份被联合国教科文组织指定为世界文化遗产的重要历史建筑。

照片

级别: 荣誉会员

只看该作者 14  发表于: 2009-07-04
芬兰  SUOMI  FINLAND的是黄昏景色吧?
很漂亮哦~

日本京都~~鹿苑寺、金格寺每一张都美得像梦幻~
是日本朋友邮寄给你的吗?
tmk

只看该作者 15  发表于: 2009-07-04
引用第14楼小竹于04-07-2009 21:18发表的  :
芬兰  SUOMI  FINLAND的是黄昏景色吧?
很漂亮哦~

日本京都~~鹿苑寺、金格寺每一张都美得像梦幻~
是日本朋友邮寄给你的吗?

芬兰的是黄昏景色,日本京都只有第一张是明信片,下面的照片是我找来的,是从日本寄来的!
级别: 普通会员

只看该作者 16  发表于: 2009-07-04
恭喜新楼开张。。。欢迎TMK也加入POSTCROSSING的行列。。。。你收到的明信片都很美丽,介绍了当地的地方特色。。。。我也停了近一个月,没有时间去买明信片。。。       
级别: 荣誉会员

只看该作者 17  发表于: 2009-07-05
回 11楼(tmk) 的帖子
引用第11楼tmk于04-07-2009 16:47发表的  :

,谢谢小竹!
小竹也有收集明信片哦~~那有没有兴趣加入!!

暂时没有打算~
毕竟还有家务活要忙,
怕分心太多~
就随缘慢慢收集好了~

只看该作者 18  发表于: 2009-07-05
恭喜tmk新楼开张!

你的明信片都很美哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 19  发表于: 2009-07-05
引用第16楼cloudbamboo于04-07-2009 23:26发表的  :
恭喜新楼开张。。。欢迎TMK也加入POSTCROSSING的行列。。。。你收到的明信片都很美丽,介绍了当地的地方特色。。。。我也停了近一个月,没有时间去买明信片。。。       

,谢谢云竹!
收到美美的明信片很开心,开心之余当然要介绍当地的地方特色,不要辜负了人家的一片心意嘛
可是讲真的,这些中文篇的资料还挺难找的。。。
等我买到一些比较特别的明信片时,就会寄给你及这里有参加postcrossing的会员们!
还有,你收到的也是很美丽哦~~

引用第17楼小竹于05-07-2009 14:06发表的 回 11楼(tmk) 的帖子 :
暂时没有打算~
毕竟还有家务活要忙,
怕分心太多~
就随缘慢慢收集好了~
.......

哦,原来是忙。。。呵呵~~我本身也是挺忙的哩

引用第18楼winnie于05-07-2009 14:44发表的  :
恭喜tmk新楼开张!
你的明信片都很美哦!

,谢谢winnie!有空记得进来看看哦
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册