社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7487阅读
  • 30回复

99档口:Degem 2010 大小封红包+贺卡

级别: 金牌会员

只看该作者 10  发表于: 2010-02-18
好的,那么等你告诉我们你有多少套了,我再汇款给你~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2010-02-19
非常抱歉,99

Degem 2010的红包我已拿到了,所以我不要买了,对不起哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
lp
只看该作者 12  发表于: 2010-02-19
99,我也是刚刚拿到,把我的机会让给别人吧!
谢谢你。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 13  发表于: 2010-02-20
好的。。没关系。谢谢 LP 和 Winnie。。。

引用第1楼a.msia于17-02-2010 19:11发表的  :
   i would like to purchase : 288 DB <set>

引用第2楼小绿茶于17-02-2010 20:40发表的  :
我要购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)每套288殿币

请问还有吗?

引用第3楼小竹于17-02-2010 20:41发表的  :
我要购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)
商品价钱:每套288殿币,
谢谢~

引用第5楼qq18于17-02-2010 21:59发表的  :
我要购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)一套 @ 288殿币

引用第7楼妮妮于18-02-2010 08:03发表的  :
我要购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)每套288殿币

引用第8楼mk2297于18-02-2010 08:59发表的  :

以上的朋友们。。。。 Degem 的套装红包+贺卡都有货~~~ 谢谢大家~~~

只看该作者 14  发表于: 2010-02-20
请问99,我可以要多一张“大红包”吗?

要加多少殿币呢?
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 15  发表于: 2010-02-20
回 14楼(小绿茶) 的帖子
让我问问我的线人还有大封的吗。。。因为大封的是装着小封的。。。很少。。。

只看该作者 16  发表于: 2010-02-20
回 15楼(99) 的帖子
好的,谢谢你。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 17  发表于: 2010-02-21
转帐    
qq18使用转帐功能,转帐给99金额:288金钱,转帐附言:购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)@ 288DB

请查收, 谢谢.

只看该作者 18  发表于: 2010-02-22
引用第17楼qq18于21-02-2010 22:50发表的  :
转帐    
qq18使用转帐功能,转帐给99金额:288金钱,转帐附言:购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)@ 288DB

请查收, 谢谢.

收到了。。。谢谢QQ
级别: 白金会员

只看该作者 19  发表于: 2010-02-23
mk2297使用转帐功能,转帐给99金额:288金钱,转帐附言:购买Degem 2010 大小封红包+贺卡 (大红包1张, 小红包1套2张, 贺卡1张)@ 288DB
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册