社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 79975阅读
  • 1032回复

[聚会帖]2009年第二届收藏殿圣诞聚会~18.12.2009~ 19.12.2009

级别: 荣誉会员

只看该作者 50  发表于: 2009-07-13
引用第48楼katrina于13-07-2009 12:50发表的  :
我今天去了golden city serviced apartment那一带,交通乱到我顶不顺。。一不小心就错过了。。

那么要上网找找地图了。。。顺便看看附近有什么,哈哈。。。

那里是不是蛮靠近甲洞的啊?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 51  发表于: 2009-07-13
地图帮助不大。。
不靠近甲洞,靠近sentul...

只看该作者 52  发表于: 2009-07-13
Re:Re:Re:回 49楼(阿嘉) 的帖子
引用第49楼阿嘉于13-07-2009 13:26发表的 Re:Re:回 49楼(阿嘉) 的帖子 :

JJ, 在帖子的第一页已经有写了。。。
大家可以进去看看。
地点:Golden City Condominium(218 Jalan Ipoh, KL)
https://www.leisureholidays.com.my/resort/resort-goldencity.htm

可是没有价钱表。。
级别: 论坛版主

只看该作者 53  发表于: 2009-07-13
回 52楼(katrina) 的帖子
阿熊打电话去问了,一间有三间冷气房间的 apartment ,价钱是 RM 200 。
要定的人快喔~那时是假期耶。

只看该作者 54  发表于: 2009-07-13
Re:Re:Re:Re:回 49楼(阿嘉) 的帖子
阿卡,google map 或者 google earth 应该有少少的帮助,好过没有。。。

引用第52楼katrina于13-07-2009 13:41发表的 Re:Re:Re:回 49楼(阿嘉) 的帖子 :

可是没有价钱表。。

那里有地图,联络电话和地址。。。,打电话去问了。。。一晚RM200,,三房试的。。。

从网页看到的照片,有两张双人床和两张单人床。。。

房间有冷气。。。那里还有说明设施。。。

(要是网站没有骗我,哈哈)
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 55  发表于: 2009-07-13
谢谢哦~~~

就是网站没有价钱,所以才会说看看你们知道吗??

好让我们有个安排~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 56  发表于: 2009-07-13
回 55楼(i80780712v) 的帖子
那么,你可以快快去招募你槟城的朋友咯!!!
阿嘉非常期待和你们见面喔~
级别: 银牌会员
只看该作者 57  发表于: 2009-07-13
回 56楼(阿嘉) 的帖子
你们的都已经是租好的了???

我还要等阿蛋回来才能作决定哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 58  发表于: 2009-07-13
引用第55楼i80780712v于13-07-2009 13:58发表的  :
谢谢哦~~~

就是网站没有价钱,所以才会说看看你们知道吗??

好让我们有个安排~~

不客气啦,我们也是从那个网站找的电话。。。

只是按几个click罢了,举手指之劳,哈哈。。。

那就快快决定咯。。。期待与你们见面哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 59  发表于: 2009-07-13
Re:Re:Re:Re:Re:回 49楼(阿嘉) 的帖子
引用第54楼missbear^_^于13-07-2009 13:52发表的 Re:Re:Re:Re:回 49楼(阿嘉) 的帖子 :
阿卡,google map 或者 google earth 应该有少少的帮助,好过没有。。。

.......

无所谓啦。我都会去那地方。。
只是今天去它附近找政府部门罢了。。

房间就不必算我啦。。我在等朋友的结婚消息才能做决定。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册