社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7463阅读
  • 31回复

笑笑没烦恼

级别: 普通会员
每日一笑,扬起你的嘴角,笑笑没烦恼!!!

SO现金网●足球?时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 18:04重新编辑 ]
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
只看该作者 1  发表于: 2010-03-02
最狠的分手 18++
一对男女即将要分手,男人对女人说:你这个贱女人,我再也不想见到你了!
女人听完之后,只是静静的拿出一把米撒在男人的面前。
男人觉得很奇怪,追上女人问:[你在我面前撒米是什么意思?]
女人冷冷的说:[回去把你的鸡养大吧。。。]

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc

性感|美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 18:04重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2010-03-03
守门员的习惯
某球队队员添了个小孩,
所有的队友被邀请到教堂参加小孩的洗礼仪式。
突然,孩子从母亲手中滑落,
守门员果断的扑出,
在离地几厘米的地方接住了孩子。
大伙儿鼓掌欢呼,
守门员习惯的拍了两下,
接着熟练的大脚踢出... ... ... ...

SO现金网┭足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┬倍率48.5倍1111.cc

性感┊美女bbs.334.cc
只看该作者 3  发表于: 2010-03-04
他已经不在“人事”了!
有一家公司的人事部员工A先生,最近被调到楼下的公关部。
有一天,他朋友打电话到原部门问:[A先生在吗?]
A先生的同事答:[他已经不在人事了。]
他朋友问:[啊?他……什么时候过去的?]
A先生的同事答:[上个星期过去的。]
他朋友问:[我怎么都不知道……也没有送他一程……]
A先生的同事说:[没关系啊,下去找他不就好了吗?]
他朋友说:[啊,你真会开玩笑!]
A先生的同事说:[不是开玩笑,他走的时候说,要是谁想他,随时欢迎去下面找他玩。]
他朋友说:[这样不方便吧。。。]
A先生的同事说:[嗯,白天确实不方便,那我叫他晚上去找他吧!]

SO现金网┯足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┰倍率48.5倍1111.cc

性感┱美女bbs.334.cc
级别: 白金会员

只看该作者 4  发表于: 2010-03-04
         看一看,的确轻松多了。。。。。

SO现金网┿足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网╀倍率48.5倍1111.cc

性感╀美女bbs.334.cc
只看该作者 5  发表于: 2010-03-04
回 4楼(mk2297) 的帖子
谢谢你的捧场哦。。。我还以为没有人看呢。。。
冷冷清清的,怪可怜的涅。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 6  发表于: 2010-03-05
很精彩的笑话~     
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 7  发表于: 2010-03-06
哈~~~~~~~~~~~那守门员的下一个动作..............     
只看该作者 8  发表于: 2010-03-08
老婆。。。真有你的
上周一,公司派我出差。

刚住进酒店,我就接到老婆的电话:「老公,大事不好了!今天我们小区混进了几个小偷,我们家也被光顾了。」

我跳了起来,问:「丢东西了吗?有没有报警?」

「家里被翻得乱七八糟的,衣橱里的100,000块钱没了。还丢了什么东西,我正在清理,警察下午来看过了。」

老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我:「好在哪几个小偷已经被警察抓住了,现在各家尽快报失窃清单去。」

我松了口气,赶快命令老婆:「快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。」

老婆搁下电话。两分钟后,说:「我把画框取下来看了,什么也没有。」

如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的窃贼。

我赶紧叫老婆再去厕所看看:「马桶水箱靠墙那边有个缝,塞了一个塑料袋, 你看看还有没有。」

十分钟后,老婆打来电话:「没有,是不是你记错了地方?」

我焦急地说:[不可能!出差前我还检查过。整整400,000块钱,全是连号的千元新钞。那是去年我从公司发给我的特别奖金里扣下来的。]

「就这些了吗,还有没有忘记的?」老婆在电话里追问。

「没有了,就只有这600,000 块钱而已。你一定要把那些钱跟警察讲清楚。」我提醒老婆。

老婆冷笑道:「好的,感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。」

只看该作者 9  发表于: 2010-03-09
小毕与老鹰
小毕是只好斗的鹦鹉。
某日,主人抓了只麻雀放进小毕的笼子里。
隔天一看,麻雀被弄死了!
小毕口中不停的说着:「不过瘾!不过瘾!不过瘾!」

主人为了要教训小毕,在笼子里放进一只老鹰。
隔天一看,老鹰死了,小毕的羽毛也没有了。。。
主人正感到纳闷,突然听到小毕拉高音调,说:「呼!好家伙!不脱衣服还真的大不过它……」
主人:「……」
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册