社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6292阅读
  • 34回复

2010佛光山东禅寺平安灯会华艺展

级别: 普通会员

这次不能参加2010年收藏殿新春喜相逢盛会时因为约了朋友去了佛光山东禅寺平安灯会华艺展。这次的聚会是我提议的,所以实在没办法推辞,望各位海量。。。     
东禅寺位于距离巴生市约半个小时车程的一个小镇-BANTING里。这个小镇自从两三年前我国前任首相和许多高官大驾光临后,就成了近年来大家新年必到的一个新景点了。这次已经是我第三次去了,可是三次里的景物布置都一年比一年棒,虽然在去和回的路程中都塞了近一个多小时,但总算还觉得满意。

SO现金网●足球?时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:46重新编辑 ]

只看该作者 1  发表于: 2010-03-02

只看该作者 2  发表于: 2010-03-02

只看该作者 3  发表于: 2010-03-02
级别: 总版主

只看该作者 4  发表于: 2010-03-02

我对这张照片的美女比较有兴趣啦!

你应该知道我要问什么?还不快点回复!
级别: 荣誉会员

只看该作者 5  发表于: 2010-03-02
小竹久仰佛光山东禅寺的大名,
一直很想要亲自去参观,
期待机缘早日来临~
很漂亮的平安灯会华艺展~
请问云竹,
从吉隆坡去佛光山东禅寺要多久的路程呢?
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:47重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 6  发表于: 2010-03-02
回 4楼(美少妇) 的帖子
嘿嘿~突然放着一张出来。。很明显了耶。。   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
elf
只看该作者 7  发表于: 2010-03-02
很漂亮呢~
我只去過2次....這裡每次新年都會很塞車...還人山人海~
只看该作者 8  发表于: 2010-03-02
呵呵。。。我在年初三也有到这里哟!
虽然到处是人潮,只是回程的时候塞了少许车。。。
照片在整理中,会放到FB去。。。。

回小竹,
从KL去需要花一个小时。。。

只看该作者 9  发表于: 2010-03-02
引用第6楼tmk于02-03-2010 20:57发表的 回 4楼(美少妇) 的帖子 :
嘿嘿~突然放着一张出来。。很明显了耶。。   

引用第4楼美少妇于02-03-2010 20:32发表的  :

我对这张照片的美女比较有兴趣啦!

你应该知道我要问什么?还不快点回复!

算你们有眼福咯。。。我还没注意到“不小心”放了她的照片出来。。。不过,我已经移掉了。。。迟来的人走宝了。。。哈哈

引用第8楼catherine于02-03-2010 21:45发表的  :
呵呵。。。我在年初三也有到这里哟!
虽然到处是人潮,只是回程的时候塞了少许车。。。
照片在整理中,会放到FB去。。。。

回小竹,
.......

catherine也有去吗???我们可能是因为在星期六去,所以比较多人,回来时还真的很塞车。。。
[ 此帖被cloudbamboo在03-03-2010 13:56重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册