社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6301阅读
  • 34回复

2010佛光山东禅寺平安灯会华艺展

级别: 普通会员

只看该作者 20  发表于: 2010-03-03
引用第16楼catherine于03-03-2010 16:59发表的  :
引用9楼

算你们有眼福咯。。。我还没注意到“不小心”放了她的照片出来。。。不过,我已经移掉了。。。迟来的人走宝了。。。哈哈

云竹,你这是干嘛?难道人家的女儿不可以曝光吗??

不是不可以曝光,只是想留些神秘感给大家。大家如果都在照片里看过了,下次如果有机会,我带她出来不是没有新鲜感了。。。哈哈。。

引用第17楼美少妇于03-03-2010 19:34发表的  :
啊。。。。我忘了save起来了啦!
下午和帅哥聊天。。。一时忘了咯!

哈哈。。。你和哪位帅哥聊天,我还要感谢他呢。。。

引用第18楼lp于03-03-2010 20:24发表的  :
云竹的美女照片。。。唔。唔。。我没有看到,
我不管。。。我要看。。给我看。。。。

一定有机会可以看到她的庐山真面目的啦。。。不过不是现在咯。。。耐心等待咯。。。

引用第19楼winnie于03-03-2010 21:06发表的  :
云竹的美女照片我有看到哦~
真幸运~

照片那么暗,你也看得清楚???
级别: 荣誉会员

只看该作者 21  发表于: 2010-03-03
我本来也没有注意到相片里有美女,
只看到照片里老虎的灯饰,
看到美少妇的回帖之后仔细一看才看到的。。。。。   
级别: 论坛版主

只看该作者 22  发表于: 2010-03-03
回 20楼(cloudbamboo) 的帖子
云竹,我的电脑上半部的银幕变浅色了,所以刚好看到咯~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 23  发表于: 2010-03-03
引用第21楼小竹于03-03-2010 21:19发表的  :
我本来也没有注意到相片里有美女,
只看到照片里老虎的灯饰,
看到美少妇的回帖之后仔细一看才看到的。。。。。   

我自己也是糊涂啦。。。以为只是风景照,就贴了出来。。。没想到美少妇的眼睛那么亮,一看就看到了。。。照片拍的很黑,真的不容易看到哦。。。

引用第22楼winnie于03-03-2010 21:20发表的 回 20楼(cloudbamboo) 的帖子 :
云竹,我的电脑上半部的银幕变浅色了,所以刚好看到咯~

居然有那么巧合的事。。。。

只看该作者 24  发表于: 2010-03-03
回 23楼(cloudbamboo) 的帖子
我的电脑银幕已坏了很久了,修理不划算,所以没拿去修,打算买新的一台。。。

所以我是看到十分很清楚的哦!

云竹的眼光真不错耶!

赞~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 25  发表于: 2010-03-03
回 23楼(cloudbamboo) 的帖子
美女当前,
云竹怎么把聚焦放在老虎灯饰上而把美人拍得那么暗咧。。。。。   

只看该作者 26  发表于: 2010-03-03
Re:回 23楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第25楼小竹于03-03-2010 21:43发表的 回 23楼(cloudbamboo) 的帖子 :
美女当前,
云竹怎么把聚焦放在老虎灯饰上而把美人拍得那么暗咧。。。。。   

相机那天居然和我闹脾气,很多照片拍了出来效果都不是很好咯。。。看来要好好存钱换架新的了。。。。

只看该作者 27  发表于: 2010-03-03
Re:Re:回 23楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第26楼cloudbamboo于03-03-2010 22:05发表的 Re:回 23楼(cloudbamboo) 的帖子 :

相机那天居然和我闹脾气,很多照片拍了出来效果都不是很好咯。。。看来要好好存钱换架新的了。。。。

云竹加油~
希望你早日愿望成真~
给身边的美女多拍些美丽的倩影照~
tmk

只看该作者 28  发表于: 2010-03-03
回 26楼(cloudbamboo) 的帖子
昨晚我看到美女的时候也是很明的,不懂为何今天早上在公司看时变暗暗的去,我还以为是你弄暗了颜色呢   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 29  发表于: 2010-03-03
Re:回 26楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第28楼tmk于03-03-2010 22:26发表的 回 26楼(cloudbamboo) 的帖子 :
昨晚我看到美女的时候也是很明的,不懂为何今天早上在公司看时变暗暗的去,我还以为是你弄暗了颜色呢   

因为用了闪光灯,后面美美的背景就没有了。。。可是没有用,拍出来的效果很暗。。。所以照片那么暗

引用第27楼小竹于03-03-2010 22:25发表的 Re:Re:回 23楼(cloudbamboo) 的帖子 :

云竹加油~
希望你早日愿望成真~
给身边的美女多拍些美丽的倩影照~

谢谢小竹。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册