社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6352阅读
  • 34回复

2010佛光山东禅寺平安灯会华艺展

级别: 普通会员

这次不能参加2010年收藏殿新春喜相逢盛会时因为约了朋友去了佛光山东禅寺平安灯会华艺展。这次的聚会是我提议的,所以实在没办法推辞,望各位海量。。。     
东禅寺位于距离巴生市约半个小时车程的一个小镇-BANTING里。这个小镇自从两三年前我国前任首相和许多高官大驾光临后,就成了近年来大家新年必到的一个新景点了。这次已经是我第三次去了,可是三次里的景物布置都一年比一年棒,虽然在去和回的路程中都塞了近一个多小时,但总算还觉得满意。

SO现金网●足球?时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:46重新编辑 ]
只看该作者 34  发表于: 2010-03-04
回 33楼(mk2297) 的帖子
是的。。他吩咐他的徒弟留给我的。。。感恩师傅的慈悲。。。他们今年红包封有付版权费的。。因为图案的画是人家的.....
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 白金会员

只看该作者 33  发表于: 2010-03-04
回 32楼(jackie) 的帖子
红包男认识很多人耶!那套东禅寺红包是不是主持师傅送给你的?因为我朋友说今年拿不到东禅寺的红包耶。。。。。
只看该作者 32  发表于: 2010-03-04
你们可否知道佛光东禅寺的所有的很多灯饰的设计是他们自已做的。。。他们考察了外面如何做,他们就回来开始动手做的。。很多东西的制作,是他们自已学做的。因为我和他们主持师傅很熟悉。。所以我很清楚。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!

只看该作者 31  发表于: 2010-03-04
Re:回 29楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第30楼katrina于04-03-2010 08:51发表的 回 29楼(cloudbamboo) 的帖子 :
下次買DSLR啦,再加上外閃。
拍夜景時,開外閃,又可以拍到背景和人物。

嗯。。。我会慢慢存钱的。。。哈哈
级别: 荣誉会员

只看该作者 30  发表于: 2010-03-04
回 29楼(cloudbamboo) 的帖子
下次買DSLR啦,再加上外閃。
拍夜景時,開外閃,又可以拍到背景和人物。

只看该作者 29  发表于: 2010-03-03
Re:回 26楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第28楼tmk于03-03-2010 22:26发表的 回 26楼(cloudbamboo) 的帖子 :
昨晚我看到美女的时候也是很明的,不懂为何今天早上在公司看时变暗暗的去,我还以为是你弄暗了颜色呢   

因为用了闪光灯,后面美美的背景就没有了。。。可是没有用,拍出来的效果很暗。。。所以照片那么暗

引用第27楼小竹于03-03-2010 22:25发表的 Re:Re:回 23楼(cloudbamboo) 的帖子 :

云竹加油~
希望你早日愿望成真~
给身边的美女多拍些美丽的倩影照~

谢谢小竹。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 28  发表于: 2010-03-03
回 26楼(cloudbamboo) 的帖子
昨晚我看到美女的时候也是很明的,不懂为何今天早上在公司看时变暗暗的去,我还以为是你弄暗了颜色呢   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 27  发表于: 2010-03-03
Re:Re:回 23楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第26楼cloudbamboo于03-03-2010 22:05发表的 Re:回 23楼(cloudbamboo) 的帖子 :

相机那天居然和我闹脾气,很多照片拍了出来效果都不是很好咯。。。看来要好好存钱换架新的了。。。。

云竹加油~
希望你早日愿望成真~
给身边的美女多拍些美丽的倩影照~

只看该作者 26  发表于: 2010-03-03
Re:回 23楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第25楼小竹于03-03-2010 21:43发表的 回 23楼(cloudbamboo) 的帖子 :
美女当前,
云竹怎么把聚焦放在老虎灯饰上而把美人拍得那么暗咧。。。。。   

相机那天居然和我闹脾气,很多照片拍了出来效果都不是很好咯。。。看来要好好存钱换架新的了。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册