社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 49754阅读
  • 607回复

金花短信笑话分享阁【18XX】

级别: 荣誉会员

只看该作者 20  发表于: 2009-07-17
原来是考这个.....

美少妇选什么?   
jj
级别: 总版主

只看该作者 21  发表于: 2009-07-17
原来是这个。。。=="
我也很好奇勒。美少妇选哪个呀?哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 22  发表于: 2009-07-17
引用第21楼jj于17-07-2009 14:21发表的  :
原来是这个。。。=="
我也很好奇勒。美少妇选哪个呀?哈哈

哇。。。!你们对我选什么有很大的兴趣噢!
gns!!!
你们问问论坛的帅哥,当初是他发题给我玩的咯!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 23  发表于: 2009-07-17
回 22楼(美少妇) 的帖子
那你就小小声说嘛,当时选了那一个答案。。。你都已经yam我们一次了   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员

只看该作者 24  发表于: 2009-07-18
不知道是不是真的。。。全部答案那么一致     
级别: 普通会员

只看该作者 25  发表于: 2009-07-18
我是冒着性命危险说出来。。。美少妇会杀了我。。。你们觉得最不可能的答案就是了。。。     
[ 此帖被cloudbamboo在18-07-2009 00:43重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 26  发表于: 2009-07-18
引用第25楼cloudbamboo于18-07-2009 00:22发表的  :
我是冒着性命危险说出来。。。美少妇会杀了我。。。你们觉得最不可能的答案就是了。。。      

是不是全部,除了天空?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 27  发表于: 2009-07-18
引用第23楼tmk于17-07-2009 15:55发表的 回 22楼(美少妇) 的帖子 :
那你就小小声说嘛,当时选了那一个答案。。。你都已经yam我们一次了   

我当然是选天空啦!要不然哪敢出题给你们玩,不怕给你们笑死咩!

引用第25楼cloudbamboo于18-07-2009 00:22发表的  :

我对爱人是很专一的。。。。好过某人是喜欢在车站。。。。。。。

引用第26楼missbear^_^于18-07-2009 01:12发表的  :
是不是全部,除了天空?

你在说你自己啊!
jj

只看该作者 28  发表于: 2009-07-18
原来美少妇选的是天空。。。都不好玩的。
我还以为美少妇会想化作香醇浓郁的“咖啡”呢。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 29  发表于: 2009-07-18
【小弟弟的代称】
一群老女人年过四十闲来无事,谈话的内容总是围绕在男人身上。
某天,她们突发奇想说要给男人的性器官取个小名,以后交谈时方便使用,大家一致通过这个点子。
爱吃零食的阿咪首先发言:男人小弟弟就是“口香糖”。
大家问:为什么?
阿咪答:使用前是直的,使用后是縮成一团的。
大家听了笑成一团。
家中开百货公司的阿丽接着补上说:男人的小弟弟就是“百叶窗帘”。
大家问:为什么?
阿丽答:想看时是直立的,不想看的时候是垂下来的。
大家又笑成一团。
最后,一向冷静的娜娜说话了:依我天天买股票的经验告诉我,男人的东西是。。。
众人急问:是什么?
娜娜不急不徐的说:男人小弟弟是“股市稳定基金小组”
大家讶异的问:为什么?
娜娜答:明明不行了还要硬撑。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册