社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 49752阅读
  • 607回复

金花短信笑话分享阁【18XX】

级别: 总版主

只看该作者 70  发表于: 2009-07-24
有一位父亲,担心即将嫁人的女儿被老公欺负,在女儿的新婚之夜,
嘱咐女儿:行房时,如果感觉很痛,你就赶快叫爹;如果很爽你就唱【哆啦A梦】的主题曲。
到了洞房花烛夜,父亲很紧张的倚在门边,仔细聆听著。
结果,他听到洞房里转出:爹爹爹爹爹爹爹,爹爹爹爹爹爹爹。。。。。。。。
仔细一听,他的女儿是用【哆啦A梦】的主题曲弦律哼著。

https://www.youtube.com/watch?v=_l-r7_f0CVs

https://mp3.parentschina.com/default/erge07.mp3

https://www1.neacn.com/file_db/music/1153/g/17.wma

如果我有仙女棒变大变小变漂亮
还要变个都是漫画巧克力和玩具的家
如果我有机器猫我要叫他校当
竹蜻蜓和时光隧道能去任何的地方
让小孩大人坏人都变成好人
(hi 大家好,我是校当)
ang ang ang 校当帮我实现所有的愿望
(music)
躺在草地上幻想想动想西想玩耍
想到老师还有考试一个头就变成两个大
好在我有校当困难时候求求他
万能笔和时间机器能做任何的事情
让我的好朋友一齐分享他
(啊!救命啊!有老鼠!)
(music)
躺在草地上幻想想动想西想玩耍
想到老师还有考试一个头就变成两个大
好在我有校当困难时候求求他
万能笔和时间机器能做任何的事情
让我的好朋友一齐分享他
(校当永远是你们的好朋友喔!)
[ 此帖被美少妇在24-07-2009 08:43重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 71  发表于: 2009-07-24
引用第73楼美少妇于24-07-2009 00:42发表的  :
有一位父亲,担心即将嫁人的女儿被老公欺负,在女儿的新婚之夜,
嘱咐女儿:行房时,如果感觉很痛,你就赶快叫爹;如果很爽你就唱【哆啦A梦】的主题曲。
到了洞房花烛夜,父亲很紧张的倚在门边,仔细聆听著。
结果,他听到洞房里转出:爹爹爹爹爹爹爹,爹爹爹爹爹爹爹。。。。。。。。
仔细一听,他的女儿是用【哆啦A梦】的主题曲弦律哼著。

.......

他的女儿一定是很喜欢小叮当的。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj

只看该作者 72  发表于: 2009-07-24
为什么不是迪斯尼主题曲?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 73  发表于: 2009-07-24
引用第75楼jj于24-07-2009 08:11发表的  :

你打算用迪斯尼主题曲來哼嗎??

只看该作者 74  发表于: 2009-07-24
jj, 我幫你找來香港迪士尼樂園主題曲[讓奇妙飛翔]歌詞啦。。

作詞:陳少琪 作曲:Matthew Gerrard&Bridget Benenate
編曲:Matthew Gerrard

燈閃耀 小天使降落在城堡
小鎮大街被快樂環繞
太空中 讓我們坐飛車尋找
多少星星在夜裡微笑

*銀河叢林屬於你 意想不到的天地
沒有盡頭沒有距離
出發了 浪漫的列車 載著燦爛的夢想
看煙花 讓奇妙飛翔 讓所有人分享*

(多奔放) 我們一起高歌多奔放
(多歡暢) 我們一起跳舞多歡暢
(起飛了) 大人和孩子 懷著童真就有好時光

風甜蜜 夢想成真在這裡
魅力四射讓世界著迷
手牽手 每位主角歡迎你
在照片裡讓他們出席

REPEAT*

(起飛了) 大人和孩子 笑容中的光彩最漂亮

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
(起飛了) 每個可愛可愛名字陪你度過好時光

There's a brand new world to share
It's a joy beyond compare
Hear us singing everywhere
Together we are one

Come on everybody have some fun
Cause the party's only just begun
Come and join us now sing along
Together we are one

浪漫的列車 載著燦爛的夢想(載著燦爛的夢想)
看煙花(你我他) 讓奇妙飛翔
讓所有人分享(所有人分享)

(童話裡) 我們一起高歌多奔放
(起飛了) 大人和孩子 笑容中的光彩最漂亮

(起飛了) 每個可愛可愛名字陪你度過好時光
级别: 普通会员
只看该作者 75  发表于: 2009-07-24
引用第75楼jj于24-07-2009 08:11发表的  :

你的新婚之夜可以哼《小姐与流氓》的主题曲
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com

只看该作者 76  发表于: 2009-07-24
JJ,你哼了可以录起来,做纪念,哈哈 美女与野兽的也不错。。。

引用第76楼菲戈于24-07-2009 10:39发表的  :
你说的是不是收藏殿里的那一位啊?

那就要看看有人是否要出来认咯
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj

只看该作者 77  发表于: 2009-07-24
终于明白什么叫挖洞自己跳了。。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 78  发表于: 2009-07-24
哈哈。。 jj。。。好好笑。。 挖洞自己跳。。     

只看该作者 79  发表于: 2009-07-24
引用第81楼jj于24-07-2009 11:04发表的  :
终于明白什么叫挖洞自己跳了。。。

没关系。。。从中吸取经验!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册