社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 21108阅读
  • 139回复

金花の分享留言阁

级别: 白金会员

只看该作者 20  发表于: 2009-07-11
美少妇红包封收藏之【成品红包封】

1楼中国红包都是以孩童为主哦!朝气勃勃那张最可爱,孩童可爱的脸孔出现在花里面的。。。。。
3楼台湾的红包都是鸭子哦,很少见哦。。。。。
5楼台湾的鸟儿红包很漂亮。。。。。
6楼台湾的福、禄、寿、喜、财的红包很不错哦。。。。。
9楼香港成品红包封很漂亮下。。。。。
11楼成品~香港2009年的红包很淡雅,看了很舒服。。。。。
12楼的猫猫及13楼的牛牛都好可爱哟!都是柔柔的颜色。。。。。
14楼的牛财神很鬼马下。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 21  发表于: 2009-08-10
美少妇红包封收藏之~ uncut版红包封

1楼的AYAM BRAND是新加坡的吗?

2楼的M&M的UNCUT红包好美哦~
M&M的红包总是让人热爱~

5楼的HELLO KITTY,PEPSI和EP好特别,
像花的形状那样哦~

10楼的ILT猪年红包颜色很漂亮~

12楼的UNCUT红包形状也是很可爱呢~

20楼的红包形状真叫人惊叹啊~
太美丽了呢~

21楼-28楼的红包形状好可爱~
有些真的很像绽开的花朵哦~

29楼的大长今红包真美丽呢~

30楼-37楼的美少妇的公司套装红包真的很漂亮~
不管是正经版的,
还是UNCUT版的都是那么有吸引力~

33楼的红包让我想到大长今呢~

34-37楼的ENG SOON红包上的美女好幽雅好高贵~
级别: 金牌会员

只看该作者 22  发表于: 2009-10-09
美少妇红包封收藏之【营顺,全能】

#0 楼的全能公司的美女红包真美~这个属于上海美女吧!
#1 楼古代美女很像少女时期看的那些言情小说的封面~
#2 楼的日本美女真是漂亮~好像都是艺妓的造型哦~真惹人怜爱!
#3 楼的韩国大长今造型很漂亮哦~非常韩国的感觉~
#4 楼的日本卡通美女很kawaii ,而且祝贺语都是福字开头的哦!
#5 楼的日本卡通美女娇滴滴的,颜色也很轻柔哦~原来这套有两色啊?
#6 楼的上海美女也很赞哦~感觉很琼瑶哦~12张一套真棒啊~
#7 楼的的和 #6 楼的是一样的哦~不过这套的颜色更艳丽~
#8 楼的少女红包都很美,不同颜色的红包,感觉气氛也不同呢~
#9 楼的桃红色红包呈现得那些少女更年轻,红包也更有特色~
10 楼的红包是最棒的,真是一年比一年更特别,更有含义~

谢谢美少妇让我欣赏那么漂亮的套装红包~
感激美少妇赠送了部分营顺,全能的红包给我,
如果没有美少妇的大方赠送,我就不能拥有这么棒的红包了~
选我所爱,爱我所选。
级别: 金牌会员

只看该作者 23  发表于: 2009-10-27
美少妇红包封收藏之【 教会】

欣赏了那么多教会红包,觉得全部都很健康而且都是很可爱的哦~
我最喜欢3楼的,也让我想起阿甲,红斑上面写我是好牧人,我认识我的羊,我的羊也认识我。
15楼的 Jam Flare 短封设计很可爱哦~看了觉得很开朗~
17楼的母子封教会红包也很不错,颜色很柔和~  
选我所爱,爱我所选。
级别: 总版主

只看该作者 24  发表于: 2009-11-03
谢谢大家费心的留言,美少妇感谢不尽!

级别: 普通会员
只看该作者 25  发表于: 2009-12-23
美少妇你的红包封百家姓,美少妇很棒哦!我很喜欢,那里可以我也想要这两套?
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 论坛版主

只看该作者 26  发表于: 2010-03-22
回 189楼(美少妇) 的帖子
引用第189楼美少妇于05-03-2010 17:18发表的  :
【2010年~天映娱乐~香港】
欢迎曾经开过红包楼的朋友们索取,限10对先到先得!

我有兴趣, 谢谢美少妇~~
级别: 银牌会员
只看该作者 27  发表于: 2010-04-05
我有兴趣, 谢谢美少妇
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 28  发表于: 2010-04-05
美少妇红包封收藏之【Decollector 收藏殿】

恭喜收藏殿的第一套红包~~中国56民族同欢共庆庚寅年终于出炉啦!
万众期待,果然非同凡响,单看56张就已经喧哗夺众了!
张张都是美女代表哦,每张民族背后还有解说,可以加深对她们的了解!
是一套非常赞的红包哦!

还有美少妇也开始有做目录了哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 29  发表于: 2010-04-06
美少妇红包封收藏之【Decollector 收藏殿】

收藏殿的第一套红包终于出炉啦!大家看了无一不发出赞叹声的哦   
这套美女红包不单可以欣赏到各民族的美女,还有贴心的简介让大家更为了解哦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册