社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 44657阅读
  • 471回复

[聚会帖]2010年收藏殿第三届圣诞聚会~26.11.2010~ 28.11.2010

级别: 总版主

敬爱的会员,今年的圣诞聚会将在吉隆坡举行,
聚会地点:Golden City Condominium (218 Jalan Ipoh, KL )
https://www.leisureholidays.com.my/resort/resort-goldencity.htm
聚会日期: 27.11.2010 (星期六)
聚会时间:3pm
聚会住宿:自备
聚会交通:自备
欢迎各位会员踊跃参与,有意出席的朋友请在这里回帖“我要参与”报名哦!

备注:每位参与此聚会的朋友得携带一份价值RM30马币以上的圣诞礼物,以进行交换圣诞礼物的环节哦。
该礼物必须符合收藏殿“综合楼”里所收藏主题。谢谢!

截止报名日期:15-06-2010
[ 此帖被美少妇在14-12-2010 16:24重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 1  发表于: 2010-03-29

阿峰和99也会借此盛会邀请参加聚会的朋友们来参与我们的结婚晚宴~~

日期:28.11.10 星期日
时间:7.30pm
地点:皇宫海鲜酒家 Imbi Palace, Jalan Imbi

望出席聚会的朋友们能拨冗参加我们的婚宴.
能出席的朋友请在这里回复好让我和阿峰为大家准备。
宴客名单

第一桌
01)美少妇
02)妮妮
03)Mr Lee
04)熊熊
05)李伟
06)yinlan
07)tmk
08)a.msia
09)u.msia
10)蜜糖
11)  cac

第二桌
01)云竹
02)海豚
03)jackie
04)Ireeen
05)开玄
06)winnie
07)foo9129
08)小丑鱼
09)qq18
10)lp
11)  阿蛋
[ 此帖被美少妇在22-11-2010 13:19重新编辑 ]

只看该作者 2  发表于: 2010-03-29

出席圣诞聚会嘉宾:
01)美少妇
02)qq18
03)蜜糖
04)cac
05)云竹
06)   熊熊
07)李伟   
08)  yinlan
09)  jackie
10)  mdm chong
11)妮妮
12)开玄
13)tmk
14)  winnie
15) foo9129
16) 小丑鱼
17) a.msia
18) u.msia

[ 此帖被美少妇在26-12-2010 23:05重新编辑 ]

只看该作者 3  发表于: 2010-03-29

【聚会歌曲】

【聚会歌曲:上花轿】【歌手:邓丽君】

一座花轿抬到黄家庄  忙忙碌碌迎出新嫁娘   喇叭滴答滴滴答  看大家(老大)为着喜事忙
一座花轿抬到陈家庄  忙忙碌碌迎出老爹娘   哈哈嘻嘻嘻嘻哈  看大家(老大)多么乐洋洋
愿你嫁个有情郎呀    洞房蜜如糖    愿你明年回娘家呀   带着小儿郎
一座花轿抬到陈家庄  忙忙碌碌迎出新嫁娘  喇叭滴答滴滴答  看大家(老大)多么乐洋洋

一座花轿抬到黄家庄  忙忙碌碌迎出新嫁娘   喇叭滴答滴滴答  看大家(老大)为着喜事忙
一座花轿抬到陈家庄  忙忙碌碌迎出老爹娘   哈哈嘻嘻嘻嘻哈  看大家(老大)多么乐洋洋
愿你嫁个有情郎呀    洞房蜜如糖   旁白:“不要每天蛤~”
愿你明年回娘家呀    带着小儿郎   旁白:“香港回来再说~”
一座花轿抬到陈家庄  忙忙碌碌迎出新嫁娘  喇叭滴答滴滴答  看大家(老大)多么乐洋洋
[ 此帖被美少妇在13-05-2010 19:19重新编辑 ]

只看该作者 4  发表于: 2010-03-29
【88群的兄弟姐妹团情谊值多少?】

老大,在你的大喜日子,赠送红包是理所当然的事,
(看你在分红包时的样子帅呆了!)
以下是88群兄弟姐妹团的大名。
你就摸着您喜悦的心情,写下对我们的心意。。。谢谢!

01)美少妇在我心中值________殿币

02)Tmk在我心中值________殿币

03)熊熊在我心中值________殿币

04)云竹在我心中值________殿币

05)妮妮在我心中值________殿币

06)Yinlan在我心中值________殿币

07)Winnie在我心中值________殿币

08)QQ18在我心中值________殿币

09)jackie在我心中值________殿币

10)阿嘉在我心中值________殿币

11)JJ在我心中值________殿币

我阿峰愿意赠出以上殿币予88群的兄弟姐妹们,以表我对大家的心意。

签名:。。。。。。。。
日期:28-11-2010年
[ 此帖被美少妇在24-11-2010 17:09重新编辑 ]

只看该作者 5  发表于: 2010-03-29
【4天3夜泰国之旅】
出席会员:
01)美少妇
02)李伟
03)Yinlan
04)  Tmk
05)  熊熊
06)云竹
07)qq18
08)  阿峰
09)99
SIN/BKK/SIN
OUT: 02-12-2010,  DEPARTURE: 12:25PM;  ARRIVAL: 13:45PM
IN: 05-12-2010  DEPARTURE: 16:35PM; ARRIVAL: 19:55PM
[ 此帖被美少妇在24-11-2010 22:11重新编辑 ]

只看该作者 6  发表于: 2010-03-29
大姐的婚礼小妹我当然要参加!

只看该作者 7  发表于: 2010-03-29
回 6楼(阿嘉) 的帖子
你敢不来吗?? 哈哈。。。 不怕我们杀下去新山把你打包上来。。。

只看该作者 8  发表于: 2010-03-29
Re:回 6楼(阿嘉) 的帖子
引用第7楼99于29-03-2010 12:28发表的 回 6楼(阿嘉) 的帖子 :
你敢不来吗?? 哈哈。。。 不怕我们杀下去新山把你打包上来。。。

酱凶的新娘。。。
姐夫你够力了。

只看该作者 9  发表于: 2010-03-29
Re:Re:回 6楼(阿嘉) 的帖子
引用第8楼阿嘉于29-03-2010 13:42发表的 Re:回 6楼(阿嘉) 的帖子 :

酱凶的新娘。。。
姐夫你够力了。

阿嘉。。等他把我们打包上去好了。。。省车马费留到香港花!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册