社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46703阅读
  • 402回复

小竹的民族封小花园~~HSBC 三大民族封 ~~

级别: 普通会员
只看该作者 100  发表于: 2010-04-20
回 99楼(小竹) 的帖子
三大民族的红包好棒哦!!各别都有不同传统文化,每个的设计的图案都有个别的代表性。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
elf
只看该作者 101  发表于: 2010-04-20
Alliance Bank的设计简单好看...
唯独红包的设计比较不同~
级别: 荣誉会员

只看该作者 102  发表于: 2010-04-20
谢谢jackie欣赏~

=================================

谢谢elf欣赏~

是咯,
红包的设计少了青包和紫包都有的边框,
是美中不足的小瑕疵~
只看该作者 103  发表于: 2010-04-20
哇!观赏了小竹的三大民族红包封,好赞哦!!

我也觉得Alliance Bank的红包封如果也加入边框会更配搭!!
级别: 论坛版主

只看该作者 104  发表于: 2010-04-20
Alliance Bank的三大民族封蛮不错, 感觉三大民族封往往都是青包和紫包比较相似~~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 105  发表于: 2010-04-20
Alliance Bank的青紫包来得比较漂亮,红包比较逊色。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 106  发表于: 2010-04-20
Fruitale 红包封真是太棒了~色彩鲜艳到~~~~~
级别: 金牌会员

只看该作者 107  发表于: 2010-04-20
MAA原来还有黄色的呀~我只拿到红色的。。。。。

只看该作者 108  发表于: 2010-04-21
引用第103楼catherine于20-04-2010 21:49发表的  :
哇!观赏了小竹的三大民族红包封,好赞哦!!

我也觉得Alliance Bank的红包封如果也加入边框会更配搭!!

引用第104楼qq18于20-04-2010 22:19发表的  :
Alliance Bank的三大民族封蛮不错, 感觉三大民族封往往都是青包和紫包比较相似~~

引用第105楼tmk于20-04-2010 23:48发表的  :
Alliance Bank的青紫包来得比较漂亮,红包比较逊色。。

谢谢catherine+qq+tmk~

是咯,
感觉上Alliance Bank的红包设计比起青包和紫包真的是简单很多~

引用第106楼foo9129于20-04-2010 23:56发表的  :
Fruitale 红包封真是太棒了~色彩鲜艳到~~~~~

引用第107楼foo9129于20-04-2010 23:58发表的  :
MAA原来还有黄色的呀~我只拿到红色的。。。。。

谢谢foo9129的光临欣赏~

温馨提点:
为了节省论坛的资源,
foo9129可以把不同红包的留言分享集中在同一个帖子里面来回复哦~
谢谢~

只看该作者 109  发表于: 2010-04-21
(10)   Bank Islam 双民族封

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册