社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12068阅读
  • 49回复

[活动帖][地球一小时分享]有奖竞赛投票活动!

级别: 总版主

只看该作者 20  发表于: 2010-04-15
引用第19楼leannetly于15-04-2010 11:59发表的  :

那两个都是我的朋友,我在参加了这个活动后,请他们来为我投票的。。。
他们也觉得这个网站不错,有意思在这里发表。。。
.......

等负责活动的阿峰总版主会和你联系。

只看该作者 21  发表于: 2010-04-15
回 19楼(leannetly) 的帖子
引用第19楼leannetly于15-04-2010 11:59发表的  :

那两个都是我的朋友,我在参加了这个活动后,请他们来为我投票的。。。
他们也觉得这个网站不错,有意思在这里发表。。。
.......

你好,我们是以公平性的考量而做出此决定。

经过审查后,我们有理由废除以下两位的一票。
- 因为他们的IP是和你的但当时的IP一样,他们是可以和你共用电脑的朋友。
- 注册投选后就没有再进来了。
- 他们也没有用真实的电邮地址。

leannetly = 4票 (maxx,leannetly,emily,juno)
===========================================================
根据用户名搜索ID 用户名 IP 使用时间  
3 leannetly 202.162.23.116 01-04-2010 13:41 > emily
13 leannetly 118.101.135.20 12-04-2010 10:16 > juno

1 emily 202.162.23.116 08-04-2010 12:03

1 juno 118.101.135.20 12-04-2010 08:52
===========================================================
ID     用户名     Email     系统头衔     IP     注册时间     最后登录     发帖    
1     emily     nil@nil.com     普通会员     202.162.23.116     08-04-2010 12:47     08-04-2010 12:03
1     juno     nil@nil.nil     普通会员     118.101.135.20     12-04-2010 10:22     12-04-2010 08:52

最后参赛条例没有说明新会员不准参与,但是第10条有说明 - 10)主办单位有权随时修改以上任何条例。

为了公平起见,希望你了解。谢谢 :)
级别: 新手上路
只看该作者 22  发表于: 2010-04-17
kan na sai!!
这是什么烂forum?
完全是自成一国的,感觉就是内定的!
算了,你们慢慢玩吧~
失望的网站!
o0o

只看该作者 23  发表于: 2010-04-17
引用第22楼juno于17-04-2010 18:54发表的  :
这是什么烂forum?
算了,你们慢慢玩吧~
失望的网站!
.......

juno,你才注册进来,怎知道我们是自成一国的呢?
各位帅哥,美女!大家来评评理,收藏殿有什么是对大家不公平的呢?
既然让新会员向我们o0o敬礼,好没文化噢?
[ 此帖被美少妇在17-04-2010 20:46重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 24  发表于: 2010-04-17
大家晚安..前面所言
內定的說法..實在令人遺憾
所謂自愛.才能得人愛..
自尊才能得人尊..
真正自愛的人....不會與人計較...
沒有人能夠拋棄妳..除非妳自己拋棄自己..
再說...知恥近乎勇..
不知足終身憂..不知恥永受辱..
我也不想流於口水戰..
我只想說..我並不認識美少婦..還有其他版主..
哪有所謂內定的說法...
因為我是認為..收藏殿有豐富的收藏品..
還有匯聚不同的嗜好收藏家...更重要的是大家同聚一心..
那種真誠..是人際關係最堅強的支柱...
所以..
我想告訴juno心平氣和則能言..
會說話的..想了再說...
不會說話的...說了再想..
這是我對你的小小忠言..
也請笑納.........
级别: 银牌会员
只看该作者 25  发表于: 2010-04-17
我觉得公道自在人心。
提得起就要放得下。
转个角度来看世界,
世界是无限宽大。
换一个立场来待人处事。
世界无限美丽。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 普通会员

只看该作者 26  发表于: 2010-04-17
引用第22楼juno于17-04-2010 18:54发表的  :
这是什么烂forum?
算了,你们慢慢玩吧~
失望的网站!
.......

容许我在这里说出自己的感受。
从收藏殿成立到现在,你知道这里有多少会员是陪着收藏殿成长的吗??收藏殿从以前只有几十人到现在已经已经有过超过三百个会员了,虽然活跃的会员不多,可是平均每天也有上两三百个帖子,这已经是很不错的成绩,也是大家付出的成果。你才刚刚参与这个大家庭,何必把话说的那么难听,抹杀大家在这里付出的心血呢???我会觉得你来这里的目的只是为了帮你朋友出一口气,那么我想如果你朋友是真心参与这个活动,他能明白这些的,除非他是另有其他的目地,那我就不知道了。这里每个活动都是版主尽心尽力去安排的,加上很多会员在幕后默默支持,所以都是那么的成功。我相信如果你能改变心态,诚心参与这个大家庭,有一天你会了解这里是个什么样子的论坛。
[ 此帖被cloudbamboo在17-04-2010 23:15重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 27  发表于: 2010-04-17
其实我觉得这个比赛真正的意义是让大家提高环保的意思,但是沦落到今天这样的场面真的很不好看。我自己也有参加比赛,但是我把票投给了别人,我也没有叫我的朋友投票给我。到底现在这个比赛的意义是什么?是争夺殿币吗?还是什么荣耀?

Juno,你要说我们是烂论坛,那么请问你说出我们烂之前,请你想想,对你而言,什么程度叫烂?难道你这样的留言,很高尚了?
选我所爱,爱我所选。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 28  发表于: 2010-04-17
每一场比赛都有输赢,如果juno是以这种态度来看待比赛,
那你不只输了一场比赛,也把你的人格赔上了。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jj

只看该作者 29  发表于: 2010-04-18
回 22楼(juno) 的帖子
juno会员您好~ 初次交流竟然是在这种情况下,还写了这么不客气的话语,还有不堪入目的符号,我相信吓到不少人了。因为我们收藏殿一路走来,还是第一遇到这样您这样的会员。您的到来在我们本是温馨平静的论坛掀起了一股涟漪~oh 不对,应该是惊涛骇浪~ 没想到本是出自响应环保而设的小小活动既然可以引起这么大的风波。这是因为太在意成败,还是恼羞成怒?
你说我们出自一国,感觉是内定的?让我来告诉你,你答对了了一半。对的一半是,我们是出自一国没错,更正确来说我们是出自一家。在收藏殿的所有会员都是我们的一家人,你根本无法体会我们在论坛这里所建立起来的情谊有多么的深。误会在我们论坛不是没有发生过,但是最后我们都迎刃而解,彼此不但没有伤感情,反而更了解了对方,感情更加好了。至于内定,你有证据吗?如果要内定的话我们何苦把自己手中的票投给别人呢?为何不让小王一面倒,大全胜?投他的都是我们论坛的会员,而且6票之多,难道我们会因为这样而大幅周张跟会员请命投小王一票吗?再告诉你,我们和小王未曾交流过,投他的纯粹是因为他的文笔,我相信你也有眼睛,也有思想,应该也可以看出一张文章的好坏与否吧?说话时请带着你的良心,不要盲目的为朋友两肋插刀。你这样做只会连累你的朋友,让大家对她的印象更加打折。至于那小小的“代号”我就当作你是不懂事,一笑而过,但是,你的不懂事,已经将你的人格贬值得彻底。是!你也许会在电脑得那一方会觉得反正我们都不认识你,这只是论坛,要说什么都无所谓,不过,人在做,天再看,你自己知道你自己的所作所为,我相信在你说出这样的话同时没有带着你的良心,当你的良心出现时,讥笑你人格的会是你自己。对于你的作为,我们可以一笑置之,因为我们行得正,不怕别人来审判!倒是你。。。。你敢接受审判吗?^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册