社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 8916阅读
  • 46回复

~~~QQ18的成品红包封之生肖屋~~~欢迎光临~~

级别: 白金会员

只看该作者 30  发表于: 2009-08-02
恭喜QQ18的成品红包封之生肖屋开张咯。。。。。    

好多漂亮又可爱的生肖成品红包封哟,是我最喜欢的卡通红包耶!!
6楼的鼠包是可爱的古装打扮,9楼则是充满活力的运动健将哦。。。。。
14楼的花花粉红鼠很可爱。。。。。
21楼的牛牛系列很棒哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 31  发表于: 2009-08-02
引用第28楼missbear^_^于02-08-2009 03:48发表的  :
21楼的成品红包的颜色很特别哦。。。
total care的红包的设计很可爱

欢迎熊熊~~
粉黄色,成品红包中很少用这种颜色~~
total care是网友赠送的, 非常感谢他. 这红包还有一系列的贺年卡哦~~

引用第29楼小竹于02-08-2009 07:57发表的  :
恭喜QQ18的成品红包封之生肖屋开张之喜~
来剪彩咯~
好多漂亮的生肖成品红包封~
看了心情也亮丽起来呢~
.......

欢迎光临, 谢谢小竹~~
多进来走走, 保持亮丽的心情哦..嘻嘻~~

引用第30楼mk2297于02-08-2009 10:31发表的  :
恭喜QQ18的成品红包封之生肖屋开张咯。。。。。    

好多漂亮又可爱的生肖成品红包封哟,是我最喜欢的卡通红包耶!!
6楼的鼠包是可爱的古装打扮,9楼则是充满活力的运动健将哦。。。。。
14楼的花花粉红鼠很可爱。。。。。
.......

谢谢MK~~
呵呵.. 我也和MK一样喜欢可爱的冬冬~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 32  发表于: 2009-08-02
引用第31楼qq18于02-08-2009 10:55发表的  :
欢迎熊熊~~
粉黄色,成品红包中很少用这种颜色~~
total care是网友赠送的, 非常感谢他. 这红包还有一系列的贺年卡哦~~

哦,分黄色的倒是很少见哦。。。

嗯,total care也有印刷祝贺卡片的。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 33  发表于: 2009-08-02
恭喜QQ18的成品红包封之生肖屋开张~~

哇,一个生肖就有好多款哦!
我也喜欢卡通Q版,好可爱哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 34  发表于: 2009-08-02
引用第33楼tmk于02-08-2009 17:06发表的  :
恭喜QQ18的成品红包封之生肖屋开张~~

哇,一个生肖就有好多款哦!
我也喜欢卡通Q版,好可爱哦!

谢谢TMK~~
有些是亲朋戚友给的, 非常感谢他们. 目前只收到四个生肖而已 ~~
嗯! 卡通Q版很可爱, 百看不厌~~

只看该作者 35  发表于: 2009-08-04
好多可爱的Q版牛牛啊~
total care 的红包封好漂亮!
不是传统的红色,却可以感觉喜气洋洋!

只看该作者 36  发表于: 2009-08-04
引用第35楼阿嘉于04-08-2009 14:10发表的  :
好多可爱的Q版牛牛啊~
total care 的红包封好漂亮!
不是传统的红色,却可以感觉喜气洋洋!

谢谢阿嘉~
total care 的红包封QQ也很喜欢,  很調皮的牛牛~~

只看该作者 37  发表于: 2009-08-05
total care 的红包封和贺卡都很不错,
而且价钱也OK~

只看该作者 38  发表于: 2009-08-05
引用第37楼小竹于05-08-2009 06:06发表的  :
total care 的红包封和贺卡都很不错,
而且价钱也OK~

小竹也有买吗?

只看该作者 39  发表于: 2009-08-05
回 38楼(qq18) 的帖子
小竹妈妈买来送给孩子们的,
很漂亮~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册