社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 160110阅读
  • 3910回复

🌷yinlan~~饮料。。食品包 

级别: 白金会员

只看该作者 3790  发表于: 2022-02-16
引用第3786楼josephine于15-02-2022 10:43发表的  :
Haagen-Dazs - 马来西亚 2019~黄色的设计令人眼前一亮。

引用第3787楼bee于15-02-2022 10:53发表的  :
Haagen-Dazs - 马来西亚 2019~很前卫的图案,令人目眩的设计。。

引用第3789楼qq18于15-02-2022 20:04发表的  :
Haagen-Dazs - 马来西亚 2019 ~ 时尚的设计, 感觉像雪糕~

谢谢大家欣赏

引用第3788楼fung于15-02-2022 13:00发表的  :
Haagen-Dazs - 马来西亚 2019
很不错的设计,很有时尚感

jj
级别: 总版主

只看该作者 3791  发表于: 2022-02-19
Mi Mi Xiang Enterprise 小米饼 2018,好特别的稻穗设计哦~ 和产品相应到的主题呢~
Haagen-Dazs - 马来西亚 2019,设计很漂亮哦~很艺术~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 3792  发表于: 2022-02-21

Haagen-Dazs - 马来西亚 2019 很抽象的设计,看不懂。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 3793  发表于: 2022-03-13
引用第3791楼jj于19-02-2022 21:27发表的  :
Mi Mi Xiang Enterprise 小米饼 2018,好特别的稻穗设计哦~ 和产品相应到的主题呢~
Haagen-Dazs - 马来西亚 2019,设计很漂亮哦~很艺术~

引用第3792楼lp于21-02-2022 19:52发表的  :

Haagen-Dazs - 马来西亚 2019 很抽象的设计,看不懂。。。

谢谢欣赏

只看该作者 3794  发表于: 2022-03-13
Pokka 2019 - 不齐

级别: 论坛版主

只看该作者 3795  发表于: 2022-03-13
Pokka 2019 - 不齐 ~ 每一款的设计都不错~

只看该作者 3796  发表于: 2022-03-14
Pokka 2019 - 不齐 ~ 觉得竹报平安最好看。希望你早日凑齐一套。。。。。

只看该作者 3797  发表于: 2022-03-14
引用第3795楼qq18于13-03-2022 21:05发表的  :
Pokka 2019 - 不齐 ~ 每一款的设计都不错~

引用第3796楼mk2297于14-03-2022 13:04发表的  :
Pokka 2019 - 不齐 ~ 觉得竹报平安最好看。希望你早日凑齐一套。。。。。

谢谢欣赏
bee
只看该作者 3798  发表于: 2022-03-14

Pokka 2019 - 不齐~色调蛮高雅,祝早日收齐。。
级别: 金牌会员
只看该作者 3799  发表于: 2022-03-15
Pokka 2019 - 不齐~颜色深沉,大方的设计。祝你早日收齐。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册