社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 13165阅读
  • 101回复

先行者★可口可乐★收藏与欣赏【091212更新 新年第一瓶】

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2009-08-26
情人节的是前后吧,这些设计未免太漂亮了吧,这些推出时限量版多吗。。
天生一对,白头到老。。结婚时买来用,好意头。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 21  发表于: 2009-08-26
今天是七月初七,七夕节,也是中国情人节。
特将我珍藏的台湾可口可乐情人节纪念罐发上来,祝福各位朋友情人节性福快乐

农历七月初七中国情人节

我个人比较喜欢你这套情人节的可乐罐 :)
这套可乐罐比较出色,设计很时尚但是也带出了中华风味 :)
两罐合起来还可以反映出牛郎织女的情景,简直是费尽心思的设计 :)
级别: 金牌会员

只看该作者 22  发表于: 2009-08-26
先行者终于开楼了~连可乐铝罐的制造过程也让我们看得一目了然~真的感谢您的分享!

如果说1996年那年是先行者的第一个可乐收藏开始,那么到今天已经有13个年头了哦!

选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 23  发表于: 2009-08-26
引用第19楼mk2297于26-08-2009 08:10发表的  :
西洋情人节采用摩登设计,中国情人节则是采用韵味十足的旗袍设计,香港可口可乐“天生一对”纪念罐的男女主角是谁呢?这些一定都很抢手吧。。。。。

台湾和香港的设计者很有创意。
那个天生一对上面的男女主角,传说是香港可乐高层的家属。

引用第21楼阿峰于26-08-2009 10:02发表的  :
我个人比较喜欢你这套情人节的可乐罐 :)
这套可乐罐比较出色,设计很时尚但是也带出了中华风味 :)
两罐合起来还可以反映出牛郎织女的情景,简直是费尽心思的设计 :)

具有华人特色的可口可乐就是给人不一样的感觉,哈哈

引用第22楼小绿茶于26-08-2009 10:40发表的  :
先行者终于开楼了~连可乐铝罐的制造过程也让我们看得一目了然~真的感谢您的分享!

如果说1996年那年是先行者的第一个可乐收藏开始,那么到今天已经有13个年头了哦!

嘿嘿,此楼开很久了,只是一直没有更新.....
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
级别: 荣誉会员

只看该作者 24  发表于: 2009-08-26
【可口可乐】还有情人节可乐罐的哦?
好特别哦~

今天更新这个主题很应景~
也祝福先行者七夕情人节快乐~

只看该作者 25  发表于: 2009-08-26
哇~~~好漂亮的情人节可乐喔!
有东方的设计,也有西方的款式!好漂亮~~~情人节那天,一人一罐。。。多棒啊!
至于那“天生一对”罐,送给新人最适合不过了。

只看该作者 26  发表于: 2009-08-26
惨啦,越看着累的罐子,越喜欢。。。

这些罐子很甜蜜,可是也很毒
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 27  发表于: 2009-08-26
台湾和香港的可口可乐很多样化, 不止西洋情人节有特别设计.就连中国情人节都有~~

中国情人节在本地好像没有那么流行~
级别: 普通会员
只看该作者 28  发表于: 2009-08-31
引用第24楼小竹于26-08-2009 19:11发表的  :
【可口可乐】还有情人节可乐罐的哦?
好特别哦~

今天更新这个主题很应景~
也祝福先行者七夕情人节快乐~

特意等到这天才发出帖子的,哈哈

引用第25楼阿嘉于26-08-2009 21:21发表的  :
哇~~~好漂亮的情人节可乐喔!
有东方的设计,也有西方的款式!好漂亮~~~情人节那天,一人一罐。。。多棒啊!
至于那“天生一对”罐,送给新人最适合不过了。

就怕新人不喜欢

引用第26楼missbear于26-08-2009 22:14发表的  :
惨啦,越看着累的罐子,越喜欢。。。

这些罐子很甜蜜,可是也很毒

是否毒到熊熊了?哈哈

引用第27楼qq18于26-08-2009 22:44发表的  :
台湾和香港的可口可乐很多样化, 不止西洋情人节有特别设计.就连中国情人节都有~~

中国情人节在本地好像没有那么流行~

7夕情人节在中国也是近几年才兴起来的。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com

只看该作者 29  发表于: 2009-08-31
引用第28楼先行者于31-08-2009 00:09发表的  :

特意等到这天才发出帖子的,哈哈

请问除了七夕情人节,
还有哪些节日是有特别的可乐节日罐呢?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册